Найти в Дзене
Отличный десерт, без духовки, без сгущенки, без желатина!
Увидев и попробовав однажды этот десерт в гостях, я в него прм влюбилась. Взяла рецепт у хозяйки и теперь с удовольствием поделюсь с вами. Вот такая красота получается: Ну а теперь . по порядку: Шаг 1 Берём 2 банана, почистим и порежем на кусочки. Теперь их следует измельчить в блендере Шаг 2 150 гр печенья крекер ломаем на кусочки и тоже измельчаем в блендере В печенье добавляем 1 ст. л какао и перемолотый банан Всё тщательно перемешиваем и у нас получается своеобразная масса- тесто. Шаг 3 Нам необходим сливочный сыр - 200 гр Добавляем к нему 1 ст...
3 года назад
Самый вкусный немецкий салат! Просто и вкусно!
Попробовала как то в гостях у друзей немцев этот простой и вкусный салат. Теперь он стал одним из моих любимых. Решила сегодня приготовить его вместе с вами. Может кому то пригодится и пополнит коллекцию ваших любимых блюд. Ну что, начнём? 7-8 небольших картофелин моем, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания подсолите воду. Пока картофель варится , нарезаем мелкой соломкой 500 гр свежей капусты. В отдельной посуде соединяем 1 ч.л соли, 0.5 ч.л перца чёрного и 2 ст.л яблочного уксуса Всё хорошенько перемешиваем, до полного растворения соли...
3 года назад
Творожная запеканка. Секрет её пышности.
Творожная запеканка – любимое лакомство детей и многих взрослых. Приготовление уникального десерта займёт совсем немного вашего времени, а результат порадует ваших друзей и родных. Этот десерт может украсить не только ужин или завтрак в вашей семье, но и стать одним из блюд вашего праздничного меню.. Сейчас мы вместе с вами приготовим запеканку по одному из моих любимых рецептов. В 2 миски отделяем белки и желтки от 3-х яиц. Далее в миску с желтками добавляем 400 гр. творога. Также добавим : 1,5 ст...
3 года назад
Простые лайфхаки или маленькие хитрости для кухни.
Приветствую вас, дорогие хозяюшки. Большую часть своего времени вы проводите на кухне, и хочется чтобы подборка моих маленьких хитростей пригодилась вам в быту. Итак, поехали Хитрость 1. Когда мы что либо готовим, то пачкаем много посуды. Допустим мы крутим фарш для заморозки, и чтобы не использовать блюдо, мы берём целлофановый пакет, закрепляем его на горловине мясорубки канцелярской резинкой, фарш сразу попадает по назначению . Теперь остаётся просто положить его в морозилку на хранение...
3 года назад
Делюсь рецептом острых баклажан на зиму. Такие я ещё не делала.
Зима впереди, и наши заготовки улетят только так. Особенно такая вкуснятина. Ну что, начнём готовить? Продукты на 6 баночек 0,7 л: = Баклажаны - 3 кг, = помидоры - 2 кг, = перец болгарский - 1кг, = перец острый ( средней остроты) - 4 шт. = чеснок - 2 средних головки, = уксус 9% - 100 гр, = сахар - 100 гр, = соль - 100 гр, ( нужно будет пробовать, и если нужно добавлять) = перец чёрный по вкусу, = масло растительное для обжарки баклажан. Шаг 1. Баклажаны солим и оставляем на 1 час, чтобы они отдали свою горечь...
3 года назад