Найти в Дзене
ПИРОГ с мясной начинкой.
Мясной пирог из говяжьего мяса с луком и картошкой, на сдобном дрожжевом тесте. Этот рецепт на все случаи жизни. Такой пирог готовят для семейного обеда, праздника. Простой в приготовлении пирог , давно полюбили в моей семье. Опара: 1.Приготовить опару для дрожжевого теста. Для этого смешать теплую воду (температура 35–37 градусов), дрожжи, сахар, добавить муку.На 10 мин.в тепло. 2.Для теста : Опара. Мука-450гр(+/-) Вода-1стакан(200мл.тёплая). Соль-1ч.лож. Мас раст.без запаха...
266 читали · 3 года назад
Каждый найдет для себя подходящие рецепты салатов на Новый год 2022. Предлагаю свой интересный и вкусный салат к Новому году. СКОРО НОВОЕ ВИДЕО.
956 читали · 3 года назад
Как приготовить ВКУСНОЕ тесто для пиццы!!!
Какое же тесто для пиццы вкуснее? Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом,на мой взгляд это самое ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пиццы.! Путем разных экспериментов,что то меняя ,что то добавляла пришла к своему рецепту. По моему рецепту тесто получается мягким и эластичным,раскатываю я тонким пластом,но при этом тесто получается очень воздушным. Где бы не была приготовлена пицца дома или в пиццерии,какой бы не была вкусной начинка,главным залогом успеха будет вкусно и правильно приготовленное тесто...
253 читали · 4 года назад
"Домашние полуфабрикаты". Для чего они нужны?
Всем большой привет!Хочу начать с того,что многие и так знают,что домашняя ежедневная готовка это бесконечная и неизбежная РУТИНА. У каждого из нас есть определенный список блюд,которые закрепились в семье и готовятся регулярно.Исходя из этого я научилась эти блюда заготавливать в прок т.е делать заморозку(полуфабрикаты).А ведь многие и не знают ,что замораживать можно не только мясо,пельмени и вареники,а много других полуфабрикатов или уже готовых блюд. Хочу сегодня поделиться с вами своими идеями в прок...
193 читали · 4 года назад
Пасхальный Кулич и секреты его приготовления.
Что такое ПАСХА? Православный праздник и главным украшением стола в этот день является кулич.Готовится он как всем давно известно из сдобного дрожжевого теста.Формы для выпечки были раньше многоразовыми и передавались из поколения в поколение.В наши дни уже продаются одноразовые формы,очень красивые и удобные.Покрывают куличи глазурью или сахарной пудрой и украшают. А на каких дрожжах лучше? Что лучше всего добавлять в кулич? Это уже на вашу фантазию...
245 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала