Найти в Дзене
Рассмотрим 3 варианта приготовления СОЧНОЙ куриной грудки. Это очень вкусно!
Грудку главное вкусно приготовить и мы с вами рассмотрим сразу 3 разных, но очень вкусных рецепта. Ингредиенты: Готовим в отдельной тарелке смесь из резаных поминок, горошка, тертого сыра, сметаны и специй...
4 года назад
Готовим Узбекский плов.
Я не претендую на звание правильного рецепта плова . Я просто делаю с вами рецептом, как готовлю его я. Нашей семье нравится этот рецепт! И так, все очень просто , все берём по 500г
4 года назад
Подборка вкуснейших блинчиков.
Сохраняйте рецепты к Масленице. (смотрите подробное описание приготовления в видео ниже) Вкусные даже холодные😍 ⠀
4 года назад
Приготовьте своим друзьям или близким. Вкуснейшие куриные рулетики.
Не оставит никого равнодушным. Вкусно и как говорится все элементарное - просто! Записывайте рецепт. Берем куриную грудку, разрезаем ее на слайсы и отбиваем обратной стороной ножа.(см. видео ниже) Можно конечно обычным молотком, как вам привычно...
113 читали · 4 года назад
Как и обещала 4 варианта блинчиков на Масленицу.
Все должно быть комнатной температуры! В миске вилкой давим бананы, добавляем яйца, соль и блендером взбиваем до однородной массы. К получившейся массе просеиваем муку, затем добавляем молоко и все тщательно перемешиваем...
4 года назад
Готовим Киш с курицей, грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото.
Давайте сделаем отличный рецепт пирога, для любителей вкусно поесть . Сохраняйте рецепт , ставьте 👍🏻 1. Масло достаем из холодильника и режем на мелкие кусочки, закладываем в чашу миксера, добавляем муку и смешиваем на низкой скорости...
139 читали · 4 года назад
Рецепт просто бомба💣 Готовим начос дома.
Удивите гостей и приготовьте вкусные чипсы Начос сами! Рецепт просто и очень вкусный. Лаваш берём тонкий и разрезаем его на тонкие полосочки. Я для удобства это делаю кухонными ножницами. Полоски нарезаем на треугольники, я специально прикладываю фотографию как это сделать ...
4 года назад
Классическая мясная лазанья.
Сохраняйте рецепт , ставьте 👍🏻 1. Лук нарезать мелким кубиком и пожарить на оливковом масле минут 10, до образования золотистой корочки. 2. В лук добавить фарш и все хорошо перемешать, нужно мешать сразу, чтобы фарш не успел схватиться комками...
4 года назад