Найти в Дзене
3 способа готовки замороженных мидий без закорочек. Быстро, вкусно, просто
Как вкусно и просто приготовить мидии, что делать, если мидии горчат, а так спагетти с мидиями в сливочно-чесночном соусе, мидии запеченные с рисом под соусом терияки , мидии запеченные со сливочным сыром...
273 читали · 4 года назад
Семейный кулинарный архив: пока жена лежала в роддоме, муж прислал ей фото, как дочка первый раз сама приготовила мини пиццы
Всем привет. Перебирая свои фотографии, наткнулась на следующую историю, которой очень горжусь. Захотелось ею поделиться. Это было 2,5 года назад. Я лежала в роддоме со своим младшим сыночком, а мой муж всячески меня подбадривал...
4 года назад
Топ 3 быстрых и вкусных завтраков для мужа. Часть 2
Гречка с беконом и яйцом, рис с зеленым луком и запеченной куриной грудкой или яичница глазунья с беконом и овощами – что выберет ваш муж. Приготовьте вкусный завтрак для своих любимых и настроение на весь день будет отличным...
4 года назад
Торт, который я готовлю на все праздники. Рассказываю, как приготовить вкусный банановый торт со сливочным кремом
У каждого человека есть любимое блюдо, которое хранит в себе теплые воспоминания о самых приятных моментах жизни. У меня это блюдо – торт, который мама готовила на все праздники, она и сейчас его готовит, когда мы приезжаем в гости...
4 года назад
Топ 3 маковых начинок для выпечки, которые тают во рту. Как сделать маковую начинку ароматной и сочной. Булочки с маком
Я очень люблю выпечку с маком. Я заметила, что в магазине ассортимент маковых булочек не велик. А так хочется разнообразия. Предлагаю три вида вкусных маковых начинок для выпечки. Всем привет. Кто не любит булочки с маком, ароматные и аппетитные...
4 года назад
Не каждый сыр подойдет для зраз. Выбрала для себя один вариант, с которым зразы получаются вкуснее
В этой статье я расскажу, какой сыр лучше подойдет для зраз: твердый сыр, плавленый сливочный сыр для бутербродов, или плавленый сыр в брикете, который используют для приготовления супов. Всем привет. Я люблю готовить котлеты, они вкусные, простые в приготовлении, их можно готовить про запас...
134 читали · 4 года назад
Солёная рыба и спагетти. Готовлю рецепт пасты «Верочка», получается очень вкусно
Всем привет. Если бы мне сказали что соленая рыба отлично подходит к спагетти или макаронам, я бы ни за что не поверила. Но если в это блюдо добавить сливки и еще нужные приправы, то получается вкусный шедевр...
4 года назад
Мандарин или лимон. Что же это за растение, я узнаю только после того, как оно принесет первые плоды
Как – то раз побывав в цветочном магазине, я приметила красивые цитрусовые деревья с растущими на них фруктами. Это были небольшие деревья с небольшим количеством маленьких фруктов на ветках. Мне настолько...
4 года назад
Муж добавил несколько ингредиентов в маринад для шашлыка. Шашлык получился бесподобным с ярким вкусом. Делюсь рецептом
Всем привет. Вчера у мужа был день рождения, и мы решили отправиться в лес, что бы пожарить шашлык. Решено было взять свинину и говядину, ну и, конечно же, овощи. Мы перепробовали много маринадов для шашлыка: и классический, и с уксусом, и на минералке, и с цитрусовыми, и на соевом соусе...
869 читали · 4 года назад
Штрафной сет. Жизнь кулинарного блогера. Как сжечь калории от своих блюд
Хочется поделиться своей жизнью до и после того, как я решила завести блог на Дзене. Скажу, раньше моя жизнь была немного проще, но не такая яркая и интересная. Я часто увлекаюсь какими-либо марафонами: будь это марафон рисования, шитья или фитнес марафон...
4 года назад
Готовлю пасту «Болоньезе» под руководством моего любимого мужа. Такую пасту я не пробовала нигде. Рассказываю рецепт
Мне нравится, как готовит мой муж, он делает всё с любовью, от души. Иногда просто теряюсь, смотря на него, как он легко жонглирует специями. Специи – это его конек, он легко может по запаху составить отличное сочетание из специй, которые придадут блюду бесподобный вкус...
4 года назад
Зеленые друзья, которых я добавляю в еду круглогодично
Я люблю выращивать различные растения, начиная от декоративных и заканчивая растениями, которые мы употребляем в пищу. Я решила провести эксперимент под названием «Сельдерей круглый год» Знакомство с этим супер полезным растением произошло сравнительно недавно, раньше я как-то была к нему равнодушна...
864 читали · 4 года назад