Найти тему
Пастила яблочная
Нам понадобится. 1кг яблок, 300г сахара, 2 белка. 1. Яблоки по мыть, испечь в духовке и протереть через сито. 2. Полученную массу смешать с сахарным песком и взбитыми белками, выложить на противень, выстланный фольгой или пергаментной бумагой. 3. Подсушить в духовке разогретой до 60*. Пока не затвердеет верхний слой, а затем досушить при комнатной температуре в течение суток...
4 года назад
Дьябли с сыром
Нам понадобится. 1/2 батона белого хлеба, 50г сыра, 100г сливочного масла, 7г жгучего перца. 1. Натертый сыр смешать с перцем и растереть со сливочным маслом. Хлеб нарезать ломтиками, намазать приготовленой сырной смесью. 2. Ломтики хлеба уложить на противень, переместить в разогретую до 220* духовку и говорит 7 минут...
4 года назад
Запеканка с соевыми ростками и креветками.
Нам понадобится. 125г макарон, 200г соевых ростков, 120г очищенных креветок, 1 пучек кинзы, 20г белого хлеба, 3 яйца, 50г молока, 50г сметаны, 50г растительного масла, перец, соль по вкусу. 1. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны и отварить до готовности. Выложить макароны на сито, воду слить...
4 года назад
Телятина с грибами, запечённая в горшочке.
Ингредиенты, 200г телятины, 100г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 70г сливочного масла, 250г говяжьего бульона, 50г сметаны, соль перец по вкусу. 1. Шампиньены и лук нашинковать и обжарить,. 2. На дно горшочка для запекания выложить сливочное масло, сверху_телятину, добавить грибы и лук. Залить бульоном со сметаной и поставить в разогретую до 180* духовку...
4 года назад
Фриттата
2 Кабочка, 1 головка репчетого лука, 6яиц,50г растительного масла, 3 зубчика чеснока, 100г сыра, 10г тимьяна, соль перец по вкусу............ 1.Кабачки и лук нарезать кружками. Чеснок раздавить. Обжарить лук, добавить тимьян, чеснок и кабачки. 2. Яйца взбить с половиной порции сыра, залить овощи, посолить и поперчить...
4 года назад