Найти в Дзене
Гастрономический гороскоп: какое мясное изделие подойдет вашему знаку зодиака?
В 2021 году люди продолжают верить в знаки зодиака, рассчитывать асцендент, строить натальные карты и объяснять происходящее ретроградным Меркурием. Для кого-то астрология забавное хобби, для кого-то —серьезное учение, на которое ориентируются для понимания характера того или иного человека, а кто-то относится к астрологии скептически...
3 года назад
Секрет успеха Велком – высокое качество продукции!
Что первично — проверенные годами традиции высокого качества мясного производства или новейшие технологии, ускоряющие и удешевляющие процесс создания колбас и полуфабрикатов? Кто-то выбирает первое и производит продукцию для узкого круга ценителей. Многие гонятся за наживой и теряют качество. «Велком» идет самым сложным и бескомпромиссным путем: мы тратим огромные силы и средства на автоматизацию производства и контроль качества нашей продукции и при этом используем только самые лучшие рецепты, которые гарантируют вам наслаждение вкусом...
4 года назад
КАЧЕСТВО НАЧИНАЕТСЯ С УПАКОВКИ
Современный рынок колбасной продукции развивается весьма интенсивно и стремительно, поэтому производители постоянно находятся в поиске оптимальных и безопасных способов упаковки. Сохранность потребительских качеств и увеличение сроков хранения без использования вредных веществ – те факторы, которые ВЕЛКОМ ставит в приоритет при выборе способов упаковки. ПРЕИМУЩЕСТВА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ Процесс вакуумирования направлен на удаление воздуха из пачки, чтобы исключить возможность развития различных микроорганизмов, которые ухудшают качество продукта...
141 читали · 4 года назад
Как недорого накрыть праздничный стол, чтобы он выглядел бесподобно
Богатый праздничный стол — такой же символ Нового года, как елка, подарки и поздравление президента. Чтобы удивить семью и гостей красивой сервировкой, мы ищем рецепты изысканных блюд, покупаем продуктов на 10-15 тысяч рублей и часами пропадаем на кухне...
272 читали · 4 года назад
Оказывается, в некоторых странах не могут жизнь без бекона! Рассказываем, какие блюда с беконом едят в мире чаще всего
Когда нам хочется разнообразить повседневное меню чем-то вкусным и необычным, мы почему-то задумываемся об экзотических блюдах с морепродуктами или специями. Но что если просто посмотреть, чем питаются люди других странах? Оказывается, они не едят креветки, кокосы и кардамон каждый день...
217 читали · 4 года назад
Как не платить за воду в колбасе? Объясняем, на что смотреть в составе
Мы часто слышим, что колбасу делают из бумаги, опилок и других совершенно неаппетитных вещей. На самом деле ни в какой колбасе этого нет. Но есть съедобные и даже, на первый взгляд, безобидные ингредиенты, которые делают производство дешевле, а вкус — хуже...
313 читали · 4 года назад
5 мифов о колбасе, в которые пора перестать верить
Ритм жизни сейчас такой, что готовить полноценный обед из трех блюд частенько бывает некогда. Хочется соорудить вкусный бутерброд с колбасой и быстро перекусить, но мучает совесть: вдруг колбаса действительно...
17,9 тыс читали · 4 года назад
Некогда пообедать? Делимся рецептами сытных перекусов с беконом
Из-за плотного графика часто нет времени даже забежать за булочкой в магазин. В итоге пропускаешь обед, а потом приходишь вечером домой, опустошаешь холодильник и расстраиваешься, что опять переел. А если...
111 читали · 4 года назад