Найти в Дзене
Обзор гастробара ЖАДИНА- ГОВЯДИНА в Иркутске
Жадина говядина! в Иркутске есть три точки этого ресторана и мы были в 130-ом квартале. Интерьер: стильно, большое количество маленьких лампочек придают атмосферу и уют. Персонал: официанты не старались сделать обслуживание более приятным, уже второй раз наблюдаю такое в жадине, но только на другой точке...
4 года назад
SMART CAFE ИРКУТСК
Привет, я посетила крутое кафе @smart_cafe. Меню необычное и именно поэтому начну с еды. Блюда: 🥬 Боул с киноа и авокадо (369₽). В состав входит киноа(оно тёплое), очень спелый авокадо, нутом в томатном соусе, вялеными томатами и миксом салата (руккола, латке). Поливаем с соусом, но мне его не хватило, большая часть киноа осталась сухой, но тем не менее, вкусно! 🥬 Крем-суп из шампиньонов(149₽)...
4 года назад
Как обучают поваров в техникумах?
Ни для кого не секрет, что для того чтобы работать на кухне - необязательно иметь профессиональное образование. Достаточно просто зайти на любую кухню и вас всему обучат. В любой профессии ценится опыт,...
164 читали · 4 года назад
После этого ваши булочки Синнабон будут всегда получаться!
Привет, ребята! Сейчас раскрою самые главные правила в приготовлении этих популярных американских булочек с корицей - Cinnabon. Название происходит от английского слова «Cinnamon» - «корица» и плюс «bone» - хорошо (от латинского языка)...
4 года назад
Творожный сыр за 45 рублей???
Всем привет! Сегодня расскажу про самый бюджетный вариант творожного сыра. И так, для этого нужно всего лишь один ингредиент - КЕФИР (любой жирности) Замораживаем целую пачку в морозилке Затем подготавливаем...
4 года назад
Плюсы и минусы работы повара
Всем привет, сегодня хочу вам рассказать о всех плюсах и минусах в профессии повара. На самом деле, самая лучшая профессия – это любимая, поэтому выбор специальности – это только личный выбор каждого. Начнем с плюсов, наверняка их больше, чем минусов...
4 года назад