Найти в Дзене
Как приготовить свиное брюшко под глазированным бурбоном. Делимся новым рецептом.
Начинаем готовить: 1. Нагрейте духовку до 160С/140С Вентилятор/Газ 3. Вылейте половину бурбона в небольшую жаровню. Добавьте звездчатый анис и свиное брюшко, приправьте и плотно накройте фольгой. Выпекать в течение 3 часов. Выньте и оставьте остывать не менее чем на 1 час. Вы можете охладить свинину в течение двух дней...
4 года назад
Вам понравится. Рассказываем как приготовить Твисты Бри и Клюквы.
Начинаем готовить: 1 Нагрейте духовку до 220С/200С Вентилятор/Газ 7. Сложите два листа фило. С самым широким краем, обращенным к вам, смажьте маслом. Положите три пальца Бри через равные промежутки на дно фило. Сверху каждый из них полить 1 чайной ложкой клюквенного соуса, затем посыпать грецкими орехами...
4 года назад
Как приготовить полезный суп из тыквы с орехами и шалфеем. Раскрываем рецепт.
Начинаем готовить: 1. Растопите масло и сливочное масло в большой сковороде и аккуратно обжарьте лук и шалфей до очень мягкого состояния, около 15 минут. Опрокинуть в кабачок и варить до готовности еще минут пять, помешивая. Добавьте мед и бульон, доведите смесь до кипения и варите до тех пор, пока сквош не станет мягким...
4 года назад
Как приготовить Бархатистое парфе из утки. Рассказываем в новой статье.
Как приготовить? 1. Удалите и выбросьте все крупные сухожилия из печени, затем отложите в сторону. Разогрейте треть сливочного масла в большой сковороде, затем обжарьте лук шалот и чеснок в течение 3-4 минут до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте печень, затем обжарьте до тех пор, пока она не подрумянится со всех сторон...
4 года назад
Суфле из копченого лосося. Рассказываем как приготовить.
Как приготовить? 1. Положите масло, муку и молоко в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая до загустения. Снять с огня и размешать в твороге небольшими ложками, затем укроп. Приправьте по вкусу, затем взбейте венчиком, чтобы соединить. 2. Нагрейте духовку до 200С/180С Вентилятор/Газ 6. Смажьте маслом шесть 150 мл блюд для суфле и выстелите основания пергаментом для выпечки...
4 года назад
Рецепт приготовления Коктейля из раков с кремом из хрена.
Приготовление: 1. смешайте крем-фреш, соус из хрена и половину сока лайма в небольшой миске. Накройте крышкой и охладите до тех пор, пока это не понадобится. 2. Возьмите две стеклянные сервировочные тарелки и поставьте по 1 листу цикория в каждом. Мелко нарежьте оставшийся цикорий и разделите между блюдами...
4 года назад