Я, как и все мужики, люблю вкусно поесть. Ем я в разы больше, чем жена успевает приготовить, поэтому настоящую мужскую еду готовлю сам. Покажу вам свой рацион голодного волка: никакого пп для тп, только вкусная, нажористая, сытная МУЖИЦКАЯ еда.…
Друзья, Дзен отменил поощрение за видео, а я люблю именно этот формат, если хотите поддержать мой канал и увидеть новые видео-рецепты, вот ссылка на донат dzen.ru/id/5f895b8093addd03034167b7?donate=true
Скумбрия - это очень ценная промысловая рыба. Мясо у неё жирное ( до 16.5 % жира) очень богатое витамином В¹². Кстати и костей мелких в ней по минимуму, за это мы ее и любим. Если скумбрию жарить или варить то мясо получается суховатым. Именно поэтому мы чаще всего видим ее на прилавках магазинов в копченом и засоленом виде. Мой рецепт засолки не занимает много времени и сил. Все максимально просто. Начнем с того что купим скумбрию. Можно прогуляться по рынку и найти свежемороженую. Я не стал долго искать и взял в ближайшей "пятерочке" замороженную...
Летом из за жары многие теряют аппетит. Но кушать все равно нужно. Я подобрал топ 5 летних блюд от которых не откажется никто. И первый в этом списке: Салат Капрезе: - Ингредиенты: - Помидоры - 4 шт. - Моцарелла - 200 г - Базилик - 1 пучок - Оливковое масло - 2 ст. л. - Бальзамический уксус - 1 ст. л. - Соль и перец - по вкусу - Приготовление: - Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками. - Выложите на тарелку слоями: помидоры, моцарелла и листья базилика. - Посолите и поперчите по вкусу. - Полейте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом...
Лето - время отпусков и отдыха на природе. Самое популярное времяпрепровождение в России это поход на шашлыки. В этой статье я подобрал 3 простых и вкусных способа маринада для мяса. Есть множество способов замариновать мясо для шашлыка, вот три классических и популярных варианта: 1. Классический маринад: - 1 кг мяса (говядина, свинина, баранина) - 2-3 луковицы, нарезанные кольцами - 4 столовые ложки оливкового масла - Сок 2 лимонов - 4-5 зубчиков чеснока, измельчённых - Соль и перец по вкусу - По желанию: специи (паприка, карри, кумин и т...
Готовить просто, ну а если у вас есть фритюрница, то ещё проще. Но и без неё не проблема. Всего 30 минут и готово. Подготовим ингредиенты. Одно куриное яйцо слегка взбиваем. В муку добавим острую паприку, соль и перец черный молотый, ( можно красный если любите по острее). Ещё нам понадобятся кукурузные хлопья, не сладкие. Я использовал обычные для завтраков. Их нужно размельчить, просто сжимая в кулаке или в ступке. Но они не должны быть слишком мелкие. Теперь поставим масло в сотейнике на огонь...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала