Найти тему
Статьи
Самый быстрый и простой "блинный шоколадный торт" со сливочным кремом
Сейчас идет неделя Масленицы и хочу поделиться с Вами моим первым "блинным тортом ". Коржи делала шоколадными, смазывала сливочным кремом и залила шоколадной глазурью. Торт получился очень вкусным.
3 года назад
5 вещей без которых сложно испечь красивый торт, как у профессиональных кондитеров
Торт – главный праздничный десерт. Чтобы домашний торт выглядел, как у профессиональных кондитеров, понадобятся следующие приспособления и ингредиенты. Силиконовый коврик Фото https://www.instagram.com/p/B68pfrIBawH/ Существует...
3 года назад
Торт «Мраморный цветок» — готовится просто, а получается как из кондитерской
Порой так хочется порадовать близких вкусным и красивым тортом, однако на создание кулинарного шедевра не всегда хватает времени. В подобной ситуации на помощь придет рецепт простого в приготовлении торта «Мраморный цветок»...
3 года назад
Гости пришли неожиданно: их можно удивить быстрым безе, которое готовится за пару минут
Однажды со мной произошел такой случай: гости пришли нежданно-негаданно, а к чаю ничего сладкого не нашлось. Сделала быстренько в микроволновке безе и не упала в грязь лицом — гости остались довольны и сыты...
3 года назад
Чем я заменяю савоярди в десертах, если нельзя его купить
В сладких десертах, таких как тирамису, чизкейк, торты типа «Бочонок», применяется печенье савоярди. Оно идеально сочетается с любыми пропитками — пористая структура впитывает жидкости, становясь сочной и мягкой...
1250 читали · 3 года назад
Когда нет времени и желания возиться с коржами, пеку торт «Ромашки в снегу»
Дорогие дамы, вам наверняка знакома ситуация, когда хочется порадовать гостей, но нет времени замешивать тесто и долго мучиться с выпечкой? Сделаем легкий торт из готовых коржей! Фото https://www.instagram...
3 года назад
Изысканный десерт из безе как в дорогом ресторане - готовлю легко из самых обычных продуктов
Однажды на праздничный стол я приготовила корзиночки из безе с нежным сливочным кремом. Десерт получился настолько изысканным, что гости наперебой просили у меня адрес ресторана или кондитерской, где можно заказать подобное чудо...
3 года назад
Почему мои коржи для торта получаются одинаковыми и ровными как в магазине
Всем привет! Эта статья для тех, кто хочет научиться делать торты не хуже, чем у профессионала-кондитера.Сегодня мы поговорим о том, как правильно выпекать коржи, обрезать, выравнивать и собирать сам торт...
3 года назад
Как я готовлю козинаки, чтобы они получались мягкими
Козинаки — это одно из моих любимых кушаний, знакомое мне и многим еще с детства. Однако лакомство из магазина часто не оправдывает ожиданий: оно твердое (настолько, что может повредить зубы), приторное или даже горькое (особенно арахисовое)...
218 читали · 3 года назад
Как я готовлю бисквит, чтобы рулет из него не ломался при сворачивании
На первый взгляд кажется, что бисквит — совсем не сложный в приготовлении десерт, с которым не нужно долго возиться. Но на деле все не так просто, даже самый вкусный бисквит ломается, трескается и крошится...
196 читали · 3 года назад