Найти в Дзене
Аткян чай - уйгурский чай с молоком и солью
Однажды я попробовала этот интересный чай, мне казалось что чай с солью это нечто такое что вовще нельзя пить, как оказалось это очень и очень вкусно. Поэтому расскажу как его готовить, чтобы Вы могли угостить своих близких...
2760 читали · 4 года назад
Бараньи рёбрышки с кукурузой и гарниром, аппетитно и вкусно!
Всем привет! Приветствую всех подписчиков моего калана и тех кто заглянул впервые! Сегодня расскажу, как меня научили мама готовить бараньи рёбрышки с кукурузой и что для этого нужно. Нам нужны бараньи ребрышки среднего размера и розового цвета...
4 года назад
Беру несколько яиц , пучек джусая и готовлю вкусную и ароматную яичницу!
Беру несколько яиц , пучек джусая и готовлю вкусную и ароматную яичницу! Всем привет! Привет все мои подписчики и те кто заглянул ко мне в первые на канал! Рассказываю, как приготовить простую и ароматную яичницу, от которой все домочадцы будут очень довольны...
4 года назад
Готовим Лазджан - острая приправа, как дополнение к вторым блюдам
Готовим Лазджан - острая приправа, как дополнение к вторым блюдам Всем привет! Сегодня расскажу как быстро приготовить острую приправу Лазджан, которую обычно добавляют к лагману и мантам Продукты: Сухой...
165 читали · 4 года назад
Готовим Чайза лаза своими руками в домашних условиях. очень вкусно и недорого!
Всем привет! Сегодня расскажу как готовить Чайза лаза и также добавлю рецепт, чтобы было понятно, сколько и каких продуктов нужно. Также как и всегда готовить будем из обычных ингредиентов. Чайза лаза
4 года назад
Готовим донер в лаваше своими руками в домашних условиях. очень вкусно и недорого!
Всем привет! Сегодня расскажу как готовить донер в лаваше и еще добавлю рецепт, чтобы было понятно, сколько и каких продуктов нужно. В общем как всегда готовить будем из обычных ингредиентов. Какие Инструменты...
4 года назад
Готовлю вкусную слоенную самсу по домашнему своим любимым!
Всем привет! Сегодня приготовлю слоеную самсу для своих близких. Беру 2 килограмма муки в эмалированной чашке замешиваю обычное тесто, соль , вода и мука. После того как замесила тесто, оставляю его отдыхать примерно на 30 минут...
4 года назад