Найти в Дзене
Репост
2 года назад
Опубликовано фото
2 года назад
Рулет "Баунти" без выпечки Ингредиенты Для приготовления рулета "Баунти" без выпечки понадобится: печенье типа "Сахарное", "Топлёное молоко" и т.п. - 300 г; какао-порошок - 3 ст. л.; масло сливочное - 150 г; сахар - 0,5 стакана; кокосовая стружка - 40 г; вода (кипяток) - 0,5 стакана; сахарная пудра - 100 г. Процесс приготовления В миску всыпать 0,5 стакана сахара, залить 0,5 стакана кипящей воды, перемешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Остудить получившийся сироп. Печенье поломать на кусочки, поместить в чашу блендера. Измельчить печенье до состояния мелкой крошки. Пересыпать крошку в миску, добавить какао-порошок, перемешать. Остывший сироп влить в смесь печенья и какао. Замесить мягкое и гладкое тесто, достаточно хорошо держащее форму. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Добавить к маслу кокосовую стружку и сахарную пудру. Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова. Тщательно растереть смесь масла, кокосовой стружки и сахарной пудры. Масляно-кокосовая начинка готова. Всю поверхность теста смазать подготовленной масляно-кокосовой начинкой. Рулет "Баунти" завернуть в пищевую плёнку и отправить на 30-40 минут в морозилку. Теперь рулет можно легко нарезать острым ножом прямо с плёнкой, которую затем снять. Очень вкусный, интересный, сладкий рулет "Баунти", приготовленный без выпечки, можно подавать к столу!
2 года назад
Рецепт "Баунти" Ингредиенты Для приготовления "Баунти" в домашних условиях понадобится: кокосовая стружка - 50 г; молоко сгущенное ГОСТовское - 50 г; ванильный сахар - 0,5 ч. л.; шоколад черный или молочный - 100 г. Процесс приготовления К кокосовой стружке добавить сгущенное молоко и ванильный сахар. Тщательно перемешать получившуюся массу и выложить на пищевую пленку, помогая ножом сформировать прямоугольник. Кокосовую массу завернуть в пищевую пленку и аккуратно поместить в морозилку минут на 40, лучше на 1 час. Далее аккуратно разрезать хорошо подмерзшую массу на 2 части вдоль (у нас получится в результате 2 батончика, а можно эти батончики разрезать на несколько частей, тогда у нас в дальнейшем получатся конфетки "Баунти"), уголки рукой прижать, чтобы не были острыми. Растопить на водяной бане шоколад, дать чуть остыть. Дно батончиков (или конфет) окунуть в шоколад и разместить их на решетке. Затем полить шоколадом их сверху. Я смазывала ложкой, попался какой-то не тот шоколад, растопившись он был густым. Если такое произойдет, нужно в шоколад добавить немного горячих сливок, которых у меня не оказалось под рукой. Поместить в холодильник минимум на 1 час. Вот так просто можно приготовить "Баунти" в домашних условиях. Очень вкусно!
2 года назад
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кокосовой стружки Как сделать вкусные Конфеты Рафаэлло в домашних условиях из кокосовой стружки рецепт простой. Ингредиенты. 125 гр. сливочного масла⁣⁣⠀ 180 гр. сгущенного молока⁣⁣⠀ 50 гр. кокосовой стружки⁣⁣⠀ 50 гр. вафли⁣⁣⠀ Орех миндаль, ванильный сахар⁣⁣⠀ Рафаэлло в домашних условиях из кокосовой стружки простой рецепт пошаговый ⁣⁣1. К размягченному сливочному маслу добавить сгущенное молоко, ванильный сахар, кокосовую стружку. Хорошо взбиваем. 2. Ставим в холодильник на 12 часов. По истечению 12 часов⠀формируем шарики 20-40 гр., в зависимости какой формы вы хотите конфеты. 3. Внутрь добавляем миндаль. Обваливаем в крошке вафли и кокоса. Храним в холодильнике, так как конфеты могут растаять.⁣⁣⠀
2 года назад
Ингредиенты печенье 600 г бананы 2-3 шт. молоко сгущенное 1 банка какао 3 ст. л ванилин 1 пакетик Подготовить ингредиенты. Измельчить печенье. Для этого использовать ступку, скалку или блендер. Перетереть бананы и сгущенное молоко до однородности. Положить в крем ванилин и печенье. Перемешать, чтобы получилась вязкая и густая масса. Сформировать пирожные в форме картофеля. Все пирожные обвалять в крошке печенья или кокосовой стружке.
2 года назад
Ингредиенты. 1 ст.л соли 2ст.л сахара 1л.воды 1 ч.л. уксуса Всё закипятить Арбузы кусочками без корок (я оставляю белую часть) Как приготовить Маринованные арбузы в 3 литровых банках на зиму просто рецепт пошаговый Уложить арбузы и залить рассолом. Стерилизовать 20-25 мин. Затем закатать. Всем приятного апетита.
2 года назад
@Юрий Подоляка на Яндекс-Дзен
2 года назад
Ленвые чебуреки.
Ленивые чебуреки без возни с тестом. Их очень легко приготовить, берём круглый лаваш и немного фарша. Чебуреки получаются сочными, хрустящими и пузырчатыми. Улетают за минуту, нравятся всем. Лаваш круглый 2 упаковки Фарш (у меня свиной и куриный) 240 гр лук 70-80 гр Вода холодная 50 мл Соль, черный перец по вкусу Яйцо 1 шт. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте холодную воду, чтобы фарш был сочным. Вилкой взбейте белок и...
2 года назад