Найти в Дзене
Чахохбили, идеальное летнее блюдо из курицы.
Рагу из курицы - это вкусное, ароматное и полезное блюдо! Для данного рецепта понадобиться одна целая курица. Разделываем её на небольшие порциональные кусочки. Солим, перчим. (Специи: смесь перцев, приправа для цыпленка табака). На среднем огне обжариваем курицу на сухой сковородке по 5-7 минут с каждой стороны. Уменьшаем огонь, добавляем 3 крупных помидора, нарезанных кубиками. Оставляем тушиться под крышкой. В это время обжариваем на подсолнечном масле 2 средних луковицы - полукольцами, до полуготовности и отправляем их в курицу...
2 года назад
Сынок.
Немного предыстории. Сын очень любит газировку одного известного бренда, который исчезает сейчас с просторов России. Увидел в магазине упросил отца купить. С утра в холодильнике надпись на бутылке: Мы долго смеялись над этим "Плюшкиным", но пить не стали...
2 года назад
Кабачки. Еще один рецепт в копилку.
Для рецепта взяла два молодых кабачка без кожи (можно и не чистить, я с магазинных срезаю кожу всегда). 1. Нарезать кабачки кружочками по 1см. И обжарить на подсолнечном или оливковом масле (масла 2 чайные ложки) на среднем огне 2 -3 мин. на одной стороне. 2. Перевернуть кабачки и убавить огонь на самый маленький. Посолить немного по вкусу. 3. Натереть одну крупную морковку на терке и посыпать сверху. 4. Два -три помидора нарезать кружочками ориентировочно около 0,5 см и выложить сверху. И добавить майонез в моем случае или сметану...
2 года назад