Найти в Дзене
Ирония судьбы или рыба на костре .
И так . В разгар всех и не всех угольно - мангальных сезонов, открываем для себя новый , а кому- то уже известный рецепт . Заменяет мясо , что ? Правильно . Рыба , овощи . И грибы . В этой статье прочитаете о рыбе . Грибы с овощами и супами и кашами в других статьях расскажу . В общем, если вы живете в местах где ловится семга , форель , и остальная красная рыба , я вам завидую , у нас не ловится , но отлично покупается . Берём свежую рыбу . Потрошим , промываем , на стейки нарезаем . Смазываем оливковым маслом лимонным соком проливаем, солим , перчим и приправками посыпаем Для, например сёмги подходит тимьян базилик и укропчик ...
10 месяцев назад
Как не отравиться Арбузом !!!. Полезные советы
Лето . Солнце .жара . Сезон арбузов стартует , ну и конечно же хочется попробовать большую ягодку . Так вот , чтобы не отравиться нитратами и не огорчить близких и покушать сладкий , спелый арбуз , ниже приведу несколько советов как выбрать качественный продукт Спелый арбуз должен быть ярко-зеленого цвета с темными полосами. Если полосы светлые или их нет, то арбуз, скорее всего, незрелый. Еще один тревожный признак – неравномерность окраса кожуры или пятна на нем – это повод для сомнения. Если арбуз лежал на земле, то на участке, куда не попадал свет, будет пятно. У неспелого арбуза оно будет салатовым, у созревшего – желтым...
10 месяцев назад
Полезные продукты для Селезёнки .
Если вы ищете продукты, которые лечат селезенку, вы на правильном пути. Селезенка играет большую роль в нашей пищеварительной системе. Она расположена сразу за желудком и отвечает за переваривание, преобразование и транспортировку как питательных веществ, так и отходов жизнедеятельности к следующей остановке. Селезенка, как одна из границ пищеварительной системы, является уязвимым органом, который сталкивается с большим количеством ‘вредных’ продуктов, попадающих в наше пищеварение. Вот почему нам нужно провести своего рода очищение и укрепление, чтобы она оставалась здоровой. Ниже приведен список продуктов, которые лечат селезенку...
10 месяцев назад
Как я собрал миллион просмотров в Яндекс дзене на жарке яичницы
За основу приготовления шикарного блюда было взято : 1. Яички куриные С0. 2 шт .Кстааати ..маркировка С -столовые . Были снесены минимум 8 дней назад . И срок годности данного продукта 120 календарных дней в холодильнике . Без холодильника наверное кто- то вырастет😒 . Для яичницы подойдут куриные яйца любой категории. Главное условие — чтобы они были свежими. Поэтому при покупке обращайте внимание на срок изготовления. Лучше всего брать яйца с маркировкой «Д», то есть диетические. Это означает, что они самые свежие — поступают в продажу на следующий день после того, как их снесут курицы. На реализацию такого продукта даётся семь дней ...
10 месяцев назад
Что нужно делать , чтобы не испортить шашлык . Основные правила
Все любят вкусно покушать и в предверья праздников , будь то майские праздники ,новогодние , дни рождения и все прочие в году , желаемым гостем на столе является шашлык , ( шашлыкский , шашлындос , шашлычок , шашлычочек , и тд..) Так вот ,чтобы всенародное и любимое блюдо не испортить я расскажу вам основу , чтобы предотвратить испорченное настроение и вкус мяса. 1 . Брать замороженное мясо (Не предкаким предлогом не в целях экономии не то что осталось в морозилке) Мяско нужно свежее . 2. Использовать маринад больше одного раза . Если новый шашлык то и новый маринад . Ежу понятно . Ёж всё понял 3...
10 месяцев назад
Пельмени" по братски"
Всем известное блюдо ,национальное , кстати родом из финско угорских народов пришло в руки народа прикамья , урала и сибири . Пельмени . Фарш из мяса в пресном тесте . Можно из любого мяса , но стандарт это из поросёнка или говядины . В 2019 году отчаяные люди слепили 8000 пельмений за раз . Сказать что в шоке -ничего не сказать . Мука из пшеницы 500 гр Яйца из курицы 2 шт Вода комнатной температуры Соль 1/3 чайной ложки Говядина 370 грамм Свинина 370 Лук репчатый ( злой зараза) 1 штук Вода холодная1/3 стакана Соль 10 грамм Перчик черный Нарезаем мясо кусочками с луком и потом всё это дело в мясорубку в фарш превращаем ...
10 месяцев назад
Место известное всем . И авторское блюдо .
И так, многие задаются вопросом . Где вкусно поесть ? Другие многие скажут : знаю одно кафе где вкусно готовят курочку в сливочном соусе или - знаю один ресторан, где можно устрицы в капустном листе вечером с вином отведать . Кто не замарачивается и жарит мясо возле подьзда с пенным напитком в прикуску . Ну это уже высшее кулинарное искусство и дано не всем довести дело до готовности или наоборот, перебороть , переборщить , пережарить , перепить . Продолжать можно бесконечно Всем не угодить . Ну должно быть у каждого своё укромное местечко , где можно посидеть с друзьями , с девушкой ,с парнем,...
11 месяцев назад