Найти в Дзене
Глазурь белковая вареная
400 г сахара, 5 белков, пол стакана воды, сок 1 лимона или лимонная кислота. Воду с сахаром кипятить в закрытой посуде до тех пор, пока капля сиропа, налитая в холодную воду, не перестанет расплываться...
4 года назад
Яйца из творога
1 селедка или 100-200 г копченной ветчины , 500 г творога, 100-150г масла, 3-4 ст. ложки сметаны, натертый сыр, зелень петрушки. Селедку хорошо вымочить,очистить,удалить кости ,затем порубить. В растертое сливочное масло положить рубленную селедку, протертый свежий творог, сметану и все перемешать...
4 года назад
Перец фаршированный рисом и грибами
1 кг перца, 150 г риса, 60г грудинки свиной копченой, 60г ceits[ грибов, 400 г соуса, 30г зелени, соль,перец. Надрезать поперек широкую часть перца не до конца ( в виде крышечки),удалить стержень с семенами, не нарушая целостности плода...
4 года назад
Паштет из печени со свининой
500 г свиной или телячьей печени, 200 г свинины, 200 г свежего сала (шпика) , 1 ломтик булки (по желанию),молоко, 2 луковицы ,1 морковь, 2 яйца ,мускатный орех (по вкусу), 10 горошин душистого и горького перца, соль по вкусу, 1 ст...
4 года назад
Рулет из свиной грудинки
1,5 кг свиной грудинки, 1 лавровый лист, 1 луковица, 2 моркови,12 горошин черного перца, соль. Нетолстую свежую свиную грудинку обмыть,осушить чистой салфеткой,надрезать планку и удалить ребра, посыпать солью,молотым перцем, свернуть рулетом (кожей сверху) и крепко перевязать ниткой или шпагатом. Рулет...
4 года назад
Яйца с сельдью.
7 яиц, 1 сельдь(филе) ,60г масла сливочного, 60 г майонеза, 30 г зелени. Сваренные в крутую яйца разрезать вдоль пополам,срезать белок по бокам (для устойчивости). Желтки вынуть,протереть через сито ,соединить со взбитым сливочным маслом и протертой сельдью. Углубления в белке наполнить полученной массой,уложив ее горкой...
4 года назад