Найти тему
" Напалеон" Этот торт стоит попробовать!
Вот и настал мой выходной день и как всегда мои любимые домочадцы ждут от меня что то сладенькое . Я большая любительница разнообразной выпечки, И решила испечь тортик( давненько не баловались тортами)...
4 года назад
Сочник с творогом. Вкусно и сытно.
Дорогие читатели! Сегодня хочу познакомить вас с одним моим замечательным рецептом сочника с творогом. Я надеюсь что и вы полюбите его , за его вкус и аромат. Изначально муку смешиваю с содой.В отдельной посуде взбиваю миксером 1 яйцо, 4 ст, л...
4 года назад
Маринованная свекла
Хочу предложить вашему вниманию ещё один замечательный рецепт из своей копилки маринованной свеклы. Для этого рецепта я беру мелкие плоды. Изначально свеклу нужно отварить, очистить и нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Отдельно варим маринад; на 1 литр воды я беру 40 грамм соли, 40 грамм сахара,60 грамм уксуса 9% ...
4 года назад
Помидоры в собственном соку.
На 5 литровых банок. Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,0.5 л, томатного соуса,1.5,ложки соли. 8 ст, ложек сахара и 50 грамм уксуса. Как только рассол закипит выключаем его и заливам наши помидоры разложенные по банкам. Ставим банки стерелизовать на 10 минут с момента закипания. Но нужно учитывать то что , плоды томатов нужно брать с толстой кожурой, так как приварке тонкая кожура потрескается...
4 года назад
Закатываем борщь на зиму.
Дорогие читатели, хочу поделиться с вами своим рецептом борща , которым я пользуюсь не один год . Берём 3 кг. свеклы , 1 кг, моркови, 1 кг, лука, 1 кг, помидор,1 кг, перца болгарского. Все овощи тщательно моем. Свеклу, морковь трём на крупную тёрку. Помидоры ,перец, лук режем мелкими кусочками. Все ингредиенты помещаем в большую кастрюлю и тушим на медленном огне пока не пустит сок...
4 года назад