Найти в Дзене
Сырно-творожные палочки с кунжутом.
Если что, я предупреждаю, что съев одну палочку вы не сможете остановиться) Очень простой рецепт, из серии на раз, два, три...и все съели) Нам понадобится: Размять вилкой творог, добавить просеянную муку и хорошо перемешать. Сыр натереть на средней терке. Добавить мягкое масло. Следом сахар, соль, разрыхлитель. Добавить яйцо. Все хорошо перемешиваем руками...
3 года назад
Лёгкий ужин. Паста с куриным филе и стручковой фасолью.
Я очень долго недооценивала зелёную стручковую фасоль, а в последнее время она часто стала мелькать в моих блюдах) Получилось очень вкусное и полезное сочетание, да ещё и не вредное для фигуры. На 2 порции нам понадобится: Я старалась максимально облегчить блюдо, поэтому добавила всего пару капель оливкового масла. Лук мелко порезать и притушить на сковороде. Потереть морковь на средней тёрке и добавить к луку. Туда же отправляем мелко нарезанный чеснок. Тушим 3-4 минуты. Нарезаем мелко куриное филе и добавляем к овощам...
476 читали · 4 года назад
Глазированные куриные ножки, отличный рецепт для нового способа приготовления классического блюда
Немножко пропала, но возвращаюсь с новыми силами и рецептами ) Сегодня будет классные глазированные куриные ножки, в новом исполнении. Готовятся очень быстро и просто, да и вообще не требуют каких-либо навыков ) Из серии все закинул и перемешал ) Ингредиенты: Промоем для начала куриные ножки и поместим их в глубокую посуду, где и будем делать им маринад. Натрем мелко чеснок и добавим его к ножкам. А дальше в любой последовательности добавим все остальные ингредиенты. Хорошо перемешаем. Оставим мариновать как минимум на час...
4 года назад
Красим яйца к Пасхе новым способом. Конкурент луковой шелухе)
Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи. Одной из самых интересных традиций этого праздника - покраска яиц. У каждой хозяйки есть много своих секретов, некоторые наверняка передаются из поколения в поколение. А кто-то каждый год пробует новое и ищет что-то свое. В детстве мама и бабушка, где-то за пару месяцев до праздника, начинали бережно собирать луковую шелуху, чтобы потом использовать ее для покраски яиц. Помню, что в ход шло все - капроновые колготки, зелень и конечно же шелуха) С помощью...
179 читали · 4 года назад
Рецепт классического Кулича, который остается мягким долгое время.
Меня зовут Оля и я фанат дрожжевой выпечки)) Я обожаю печь Куличи и украшать их. Обычно за пару недель до праздника я успеваю уже переесть их. Я ищу новые рецепты, отрабатываю старые или что-то вывожу новое...
364 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала