Суп "заставила" меня сварить грудинка, как бы смешно это не звучало. А, все потому, что после посещения мясной лавки оказалось, что грудинка совсем не жуётся. Я расстроилась, но ненадолго, просто сварила суп с грудинкой, хотя раньше я так не делала и будущим результатом явно была озадачена...
Однако прежде чем использовать чипсы в качестве панировки, предварительно нужно приготовить кляр из молока (200 гр.) и 2-х яиц. Взбить кляр до однородной массы.
Мы лет 5 назад были в Чехии и там в барах и ресторанах популярным блюдом является свиная нога. Очень уж она ему понравилась.
Мы немного упростили чешский рецепт, но вкус от этого не пострадал.
Сытная запеканка из макарон с сыром и сосисками будет по вкусу любому гурману. Доступные ингредиенты и быстрое приготовление порадуют даже самую занятую хозяйку.