Найти в Дзене
Рецепт: "Борщ с квашеной свеклой"
Калорийность на 100 г. - 106 ккал. Количество порций - 6 порций. Время приготовления - 1 час Ингредиенты: Приготовление борща с квашеной свеклой: 1. Мясо помойте под проточной водой, срежьте жилы и пленку. Если хотите, чтобы борщ получился менее жирным, то также срежьте жир. Затем свинину нарежьте кусочками среднего размера и опустите в кастрюлю. К мясу добавьте очищенную луковицу, лавровый лист и душистый горошек. Продукты залейте питьевой водой и поставьте на плиту вариться. Когда вода закипит, с ее поверхности снимите всю пенку, убавьте температуру до минимального и варите бульон...
4 года назад
Рецепт: "Сосиски в лаваше"
Это простая и быстрая закуска, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар. Блюдо жарят на сковородке, оно получается сочным и сытным. Ингредиенты: Пошаговое приготовление сосисок в лаваше: Вкуснее всего есть сосиски в лаваше в горячем виде...
4 года назад
Рецепт: "Пирожки из лаваша с яйцом и луком"
Ингредиенты: Пошаговое приготовление пирожков из лаваша с яйцом и луком: Если лаваш не резать на квадраты, а промазать его начинкой целиком, затем свернуть в рулет и завернуть его в виде «улитки», то получится аппетитный пирог из лаваша...
4 года назад
Рецепт: "Куриные рулеты с грибами"
Калорийность на 100 г. - 147 ккал. Количество порций - 6 Время приготовления - 1 час Ингредиенты: Пошаговое приготовление куриных рулетов с грибами:
4 года назад
Рецепт: "Запеченный лаваш с сыром и помидорами"
Готовится блюдо очень быстро, поэтому является идеальным завтраком из лаваша. Если вы захотите сделать его более сытным, можно добавить в начинку мясной или рыбный фарш, тогда запекать рулет нужно на 5-10 минут дольше. В любом случае запеченный лаваш получается очень мягким, сочным и ароматным. Ингредиенты: Пошаговое...
4 года назад
Рецепт: "Селедочные рулетики"
Калорийность на 100 г. - 217 ккал. Количество порций - 10-15 рулетиков Время приготовления - 30 минут, плюс время для охлаждения в холодильники. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления селедочных рулетиков: 1. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нарежьте полукольцами. Положите в емкость, влейте уксус и насыпьте сахар. Залейте теплой водой, перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут. 2. Селедку очистите от тонкой пленки, отрежьте голову, плавники и хвост. Аккуратно разделите на два филе и уберите хребет...
4 года назад
Рецепт: "Пицца из лаваша с колбасой"
Ингредиенты: Пошаговое приготовление пиццы из лаваша с колбасой: Когда пицца слегка остынет, нарежьте ее на порционные куски и подавайте к столу. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде...
4 года назад
Рецепт: "Рулет из индейки с грибами"
Калорийность на 100 г. - 131 ккал. Количество порций - 1 рулет Время приготовления - 1 час 30 минут Ингредиенты: Приготовление рулета из индейки с грибами: 1. Шампиньоны помойте под проточной водой, обсушите вафельным полотенцем и нашинкуйте соломкой. Сильно мелко грибы не советую нарезать, чтобы из готового рулета они не выпадали. Сковороду поставьте на плиту, налейте масло, нагрейте и высыпьте грибы. 2. Установите средний нагрев и готовьте шампиньоны до тех пор, пока из них не выпарится вся жидкость...
4 года назад
Рецепт: "Конвертики из лаваша с сыром
Калорийность на 100 г. - 231 ккал. Количество порций - 5 шт. Время приготовления - 25 минут. Ингредиенты: Пошаговое приготовление конвертиков из лаваша с сыром и яйцом: 1. Перед тем как приготовить конвертики из лаваша с сыром, подготавливаем ингредиенты. Два яйца отвариваем вкрутую, остужаем под струей ледяной воды, обсушиваем и чистим. Измельчаем их на широкие пластинки толщиной 5 мм. Также режем и сыр с колбасой — куски должны быть по размеру примерно одинаковыми с яичными. Лаваш режем ножом или кухонными ножницами на части, размером 15 на 20 см...
4 года назад
Рецепт: "Рулет из лаваша с красной рыбой
Это очень популярная и простая закуска для праздничного стола. Для рулета из лаваша можно брать любую слабосоленую рыбу семейства Лососевых. Это может быть семга, лосось, кижуч и любая другая. Все ингредиенты этого блюда уже готовы к употреблению, поэтому на приготовление закуски у вас уйдет не более 10 минут. Чтобы было проще заворачивать рыбу...
4 года назад
Рецепт: "Лазанья из лаваша"
Настоящая итальянская лазанья - это сложное блюдо, основой которого выступают специальные готовые листы. Их можно сделать самостоятельно, но для этого нужна мука из твердых сортов пшеницы и оливковое масло, а можно приготовить лазанью из лаваша. Это сделать намного проще и дешевле, чем выполнять требования классической итальянской рецептуры...
4 года назад