Найти в Дзене
Конвекционные хлебопекарные печи
Как работает конвекционная печь Главная особенность конвекционных печей заключается в том, что во время приготовления еду обволакивает поток горячего воздуха. И это не простой горячий поток снизу вверх (как в школьной физике, помните?), а именно обволакивающий со всех сторон, за счет принудительной конвекции. То есть сначала воздух нагревается (газом или электрическим тэном), а потом вентиляторы распределяют его по рабочей камере. Везде внутри печи становится одинаково жарко и в потоках горячего...
4 года назад
В ретро-стиле – еще вкуснее!
В суете мегаполиса и трудовых будней, наверняка бывало, что многие из нас предавались ностальгии по великолепным векам, которых не застали. Из бешеного ритма современности прошлое привлекает своей эстетикой и основательностью...
4 года назад
Подовые печи INOVEN: характеристики и преимущества
У подовых печей есть главная и исключительная особенность – сплошное основание на полу камер для выпечки. Оно и называется под. У Inoven под каменный, он прекрасно накапливает тепло и, что самое важное – плавно его отдаёт...
4 года назад
Обзор ротационной печи на 15 уровней INOVEN AYF-15E
Ротационная печь INOVEN AYF-15E на 15 уровней. Электрическая ротационная печь INOVEN AYF-15E относится к профессиональному хлебопекарному оборудованию, по производительности подходит для средних и крупных предприятий...
4 года назад
«УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ» ДЛЯ МИНИПЕКАРНИ
Запускаете хлебопекарный бизнес в формате «пекарня в шаговой доступности» или «минипекарня»? Уделите должное время подбору оборудования. Высокое качество выпечки и разнообразие ассортимента нужно показать клиентам уже в день открытия и постоянно поддерживать его на достойном уровне...
4 года назад
Ротационная печь для пекарни: как выбрать оптимальную модель
Ротационная печь – это профессиональное хлебопекарное оборудование для крупного и среднего предприятия. Имеет высокую производительность, обеспечивает равномерность выпечки хлебобулочных изделий. Особенности...
4 года назад