Объясняю, что влияет на сроки годности мясаПочему у одних предприятий 2 недели, а у других 2 месяца?4 года назад
Что мы получаем от животного и куда оно идёт? Часть третья: эндокринное сырьёВыясняем, что ещё полезного мы получаем от животных4 года назад
Что мы получаем от животного и куда оно идёт? Часть первая: субпродуктыОбсуждаем субпродукты, рассказываю интересный факт о говяжьих лёгких, делюсь рецептом чичаррона.4 года назад
Что такое технические регламенты и какое законодательство действует в мясной промышленности?Обсуждаем ТР ТС, ГОСТ, сто и прочие аббревиатуры.4 года назад
Что такое созревание мяса?Обсуждаем созревание мяса, развенчиваем миф о парном мясе, учимся не пугаться термина "посмертное окоченение".476 читали · 4 года назад
Что такое мясо и как его выбрать?Разбираем по фактам, что же такое мясо и как его правильно выбрать. Только научно подтверждённые данные!4 года назад