Найти в Дзене
Рецепт крабовых котлет: что-то новое к праздничному столу.
Всех приветствую, сегодня я вам расскажу как приготовить офигенные крабовые котлеты из просты ингредиентов. Нам понадобится: Нарезаем крабовые палочки на мелкие кусочки. Желательно, на четвертинки, чтобы они лучше склеивались. Затем все ингредиенты перечисленные выше замешивает в какой-нибудь таре. Формируем котлеты и на сковородку...
3 года назад
Рецепт жульена: супер вкуснятина!
Нам понадобится: Теперь по порядку: ✓ Куриное филе нарезаем на мелки куски и жарим на подсолнечном масле. Жарим в течении 7 минут и откладываем курицу. ! Не забудьте посолить и поперчить, я ещё добавляю чеснока для усиления вкуса! ✓ Следом нарезаем лук и грибы. Жарим 10 минут. ✓ Пока у нас жарится лук с грибами делаем соус. Растапливаем сливочное масло и добавляем муку. Не забывайте постоянно помешивать чтобы ничего не пригорело! Далее выливаем 400 грамм сливок и мешаем пока не загустеет...
3 года назад
Шикарный фильм для воскресного вечера
Фильм называется "Повар на колесах". Снят в 2014 году режиссером Джоном Фавро, подаривший нам железного человека 1-2, ковбои против пришельцев. Фильм хочется назвать душевным. Данное кино не только про тематику моего канала, но и про жизнь. Нам показывают шев повара Карла Каспера, которого играет сам режиссёр. Карл сталкивается с жизненными проблемами: потеря работы, трудности в семье, поиск себя... Ему выпадает шанс перезагрузиться в Майами. Там он покупает фудтрак. На протяжении всей картины нам показывают отношения Карла с его сыном и как они сблизились...
3 года назад
Три продукта, которые мне помогли бороться со стрессом
Совсем недавно столкнулся с такой проблемой, как стресс. Сильно уставал, а на самом деле не много усилий прикладывал. Ничего не хотелось делать, поэтому пропал на 5 дней из дзена. Как мне кажется, стресс знаком каждому. Это - серьезное испытание и для психики, и для физического здоровья. Ещё не мало важный момент, это - продукты которые провоцируют стресс. Так как я студент злоупотребляю быстрыми углеводами (печенья, вафли, чипсы), фастфуд (два раза в неделю точно заходил), сладкое ( в основном очень сладкий чай)...
3 года назад
Чем завтракают общажные студенты
Данный пост написан в юмористическом направлении, но всё равно это правда! Начнём с того, что студенты не обладают миллионами и предпочитают что-то дешёвое и быстрое. Первый тип завтрака это бутеры. Тут всё понятно хлеб, мазик, и конечно же колбаса. В плане колбасы не силён, какая правильная, а какая нет. Фирма "папа может" не безызвестная продукция колбасных изделий. За свою цену в 150 рублей просто супер! В качестве десерта берём творожную массу. Так же творог отлично повышает иммунитет. Ещё в нем содержится кальций, который укрепляет костную ткань...
3 года назад
Божественная курочка: за такое вам сделают предложение!
Всех приветствую сегодня мы сделаем божественную курочку, которую всегда так делаю. Что вам понадобится: Курицу кладём в миску и добавляем специи. Придется поместить руками, но это не страшно. Ждём 10-15 минут пока курица промаринуется, для более насыщенного вкуса. А дальше начинаем жарить! В итоге у нас получается суперское блюдо...
3 года назад
Вы забудете про магазинный майонез!
Сейчас мы приготовим домашний майонез, который в разы вкуснее покупного майонеза. Для этого вам нужно: Также можете добавить немного уксуса чтобы он дольше хранился, но такой майонез лучше применять как сделали ,так как спустя даже день он теряет свой насыщенный вкус. Загружаем все ингредиенты в миску. Вставляем блендер. Но важный момент!!! Не поднимаем блендер пока не увидим майонез! Как только увидите, что майонез начинает проявляться, можете двигать блендер...
3 года назад
Фильм для хорошего вечера!
К вашему вниманию предлагаю фильм 2015 года "Шеф Адам Джонс" Немного отойдем от темы рецептов и готовки, а посмотрим прекрасный фильм, который мне очень зашёл. По порядку: Фильм показывает нам шефа Адама Джонсона у которого в жизни произошел головокружительный взлет в ресторане Парижа и падение от своих пагубных привычек. Затем он проходит своеобразный этап искупления (увидите в фильме) Но его мечта заполучить третью звезду Мишлен не даёт ему покоя. Он собирает свою команду для достижения цели...
3 года назад
Общажная готовка, всё в одной мультиварке
Сегодня расскажу вам как студент готовит в общаге используя для готовки исключительно мультиварку. Приготовил я гуляш с картошкой, возможно это и не гуляш) Но получилось вкусно и несложно! По порядку: 1. Обжариваем говядину Берём где-то 500 грамм говядины нарезаем её на куски и жарим в течении 10 минут. 2. Затем нарезаем лук и морковь Я взял одну луковицу и одну морковку Далее овощи перекладываем к мясу и обжариваем их ещё 10 минут. Следом добавляем томатную пасту грамм 100. И тоже обжариваем в течение 5 минут, чтобы избавиться от железистого привкуса у пасты...
3 года назад
С этой приправой вам больше не нужно мучаться!
Эта приправа от компании кнорр состоит из двух частей: 1. Соус для картошки: Советую всем к приобретению, даже если не хотите картошку. Всё, что требуется это только майонез и содержимое пакета. Очень вкусный и насыщенный чесночный соус получается, как к самой картошке, так и к гренкам, к мясу, к рыбе. 2. Травы и специи к самой картошке: В основном это куркума, которая придает картофелю насыщенный жёлтый цвет, итальянские травы такие как розмарин и тимьян...
3 года назад
Рецепт лазаньи: как делаю я
Краткая история: Страной происхождения лазаньи является Италия. Лазанья - это макаронное изделие, тонкий лист теста в форме прямоугольника или квадрата. Тонкий лист теста так и называется лазанья (итал. lasagne), отсюда и название. Теперь по порядку: Выбор из не велик. Я встречал листы от фирмы Barilla или Corticella (как представленно ниже). Зачастую на упаковке пишут, что тесто не требует предварительного замачивания, но мой вам совет, лучше опустить листы на 2-3 минуты в теплую воду, примерно 40°C...
3 года назад
Отличный перекус за 165 рублей
Небольшой обзор: Данную лазанью я приобрёл в магазине Ашан за 165 рублей. На мой взгляд данный продукт очень хорошо сделан, в сравнении цена/качество. Ведь в нем присутствует всё, что мы хотим получить от лазаньи. Это сыр пармезан натёртый сверху, прослойки теста, также соус Бешамель без которого лазанья не существует! И как можно увидеть на упаковке соус Болоньезе. Единственное,...
3 года назад