Найти в Дзене
Как выбрать правильную сковороду гриль для мяса?
Стараетесь питаться правильно? Или просто любите мясо? Для каждого будет полезна статья! Сковорода гриль Производитель. Сейчас почти каждый производитель посуды для приготовления изготавливает тот или иной вид сковород гриль...
4 года назад
Пивной маринад для мяса или как разбудить в себе настоящего мужика!
Никто не будет спорить, что соскучился по лету, по шашлыку и костру. Вот вам хороший рецепт маринада, что бы вкусить всю гамму летних вкусов и запахов дома! Не для кого не секрет, что весна скоро, но ждать еще долго...
4 года назад
Простой вариант идеального стейка.
Когда хочется побаловать себя мясом. Или девушку/жену? Читаем и готовим! Про мясо Я выбираю свинину, она уже сама по себе имеет жирок и добавлять масло не придется. По моему мнению идеальный вариант - шея...
4 года назад
Быстро? Просто? Разморозка мяса как она есть.
Все согласны с тем, что мясо лучше всего в свежем виде, иногда мы просто не можем избежать его размораживания. Заморозка мяса — способ продлить срок его хранения. Но как его разморозить, чтобы оно осталось...
4 года назад
Азы про мясо. Почему важно знать.
Несколько выпусков от меня было про нарезку. Для чего? Вроде очень простой вопрос, как нарезать мясо? Как выбрать курицу? Пошел и взял первую. Берем и режем мясо, как удобно. Проверить себя можно в тесте в моем блоге! Вот так должна выглядеть разделанная ножка Во первых...
4 года назад
Тушим мясо, тушим, и никак не потушим. О том, как это делаю я
Для тушения мясных блюд может подходить даже самое жесткое мясо. Не бойтесь его использовать, готовое блюдо, если вы правильно его приготовите, получится ароматным. Но, правда, прежде, чем вы будете заниматься приготовлением мяса, необходимо будет избавиться от пленки и всего лишнего жира...
4 года назад
Нарезка говядины - секрет вкусного блюда.
Правильная нарезка говядины очень важна для качественного приготовления пищи. Любители шашлыков, стейков, буженины, ростбифа, прочих изделий, должны знать основные правила разделки, позволяющие сохранить мясо сочным и вкусным, не потерявшим полезных веществ...
622 читали · 4 года назад