Рецепт и ингредиенты ниже ИНГРЕДИЕНТЫ 1 шт. Куриная грудка 2 шт. Булочка (для бургера) 2 ст. л. Горчица (сладкая) 2 ст. л. Кетчуп (или сладкий томатный соус) ½ шт. Красный лук 1 шт. Соленый огурец 1 шт. Томат 20 г Сливочное масло 1 ст. л. Растительное масло 2 слайса Сыр (для бургеров) 30 г Кедровый орех ½ шт...
Рецепт и ингредиенты ниже
Вымыть огурцы. Подготовить все ингредиенты
Нарезать огурец тонкой соломкой. Сварить рис. Влить в рис уксус, добавить сахар и соль, тщательно перемешать и остудить до комнатной температуры...
Инструкция приготовления 30 минут 1. Куриное филе нарезать ломтиками 3 см, посолить, поперчить. 2. Яйца разбить в миску, взбить до однородной консистенции. 3. Обвалять кусочки филе в муке. 4. Обмакнуть кусочки филе, обваленные в муке, в яйцо. 5. Запанировать в сухарях. 6. В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать наггетсы...
Ингредиент Батон – 1 шт. (обычный) Колбаса или сосиски – 300 гр. Сыр – 200 гр. (любого вида и сорта) Яйцо – 3-4 шт. Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера) Свежая зелень – пара щепоток Перец – 1 шт. (сладкий) Майонез – несколько ст.л. Кетчуп – несколько ст.л. Как готовить: Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда. Выньте...