Найти в Дзене
Стейк как в ресторане !
Как приготовить стэйк как в ресторане. На самом деле это очень легко. Для приготовления стейка понадобится только стейк из говядины, специи, и сливочное и подсолнечное масло. Берём сковородку желательно небольшую добавляем 50 г сливочного масла и 50 г подсолнечного ставим разогреваться. В это время берём стэйк и натираем с двух сторон специями для мяса, но можно и теми что есть дома. Остается самое простое, на разогретое масло...
4 года назад
Эндоскопическая анатомия пищевода (инфографика)
Пищевод представляет собой мышечную трубку длиной от 20 до 23 см. Верхний пищеводный сфинктер у взрослых начинается на уровне шестого шейного позвонка, что соответствует метке эндоскопа от 15 до 17 см от передних резцов. Нижний пищеводный сфинктер расположен на 38-40 см от резцов. Возрастные изменение пищевода у детей. 4 физиологических сужения: • Глоточно-пищеводное • Аортальное • Диафрагмальное (часто не выражено) • Кардиальное (не выражено у новорожденных)   Место перехода глотки в пищевод:   Среднее расстояние в см...
257 читали · 4 года назад