Найти в Дзене
Читателям канала "Важный" от автора!
Уважаемые читатели, канал не пропускает многие публикации, поэтому происходят большие перерывы между ними , давая такой ответ , Алина (Yandex Zen) 29 окт. 2020 г., 13:15 GMT+3 Здравствуйте! Статья ограничена по причине дублированного контента и наличия ненормативной лексики...
4 года назад
Какую прибыль дает корова . Часть 1.
Посмотрев вчера РЕН ТВ, это 25. 10.2020 г., чуть не поперхнулся от слов какого то мерзкого блогера, возможно купленного или просто дебила, который вещает на всю страну, что он зарабатывает 200000 рублей в год с коровы, продавая молоко по 40 рублей за литр, так ли это, давайте разберемся...
4 года назад
Что такое Жадность и как она влияет на вас ? Часть1.
Когда мне человек говорит, что я не жадный , я всегда просто улыбаюсь ему в ответ и вот почему : В нашем мире я еще не видел нежадных людей , а те которые делают вид , что они не жадные или показывают...
4 года назад
Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 9. Мясо свинины высшая категория. Печень свиная.
К данному продукту я отношусь с огромным уважением , хотя печень является субпродуктам или ливером , именно печень свиная, основная составляющая таких продуктов, как паштет и ливерные колбасы. Технология изготовления которых предусматривают и другие виды печени животных , так как каждая печень имеет характерные черты присущие только ей: вкус , цвет , содержание полезных веществ. Именно свинья по строению организма больше всего походит на человека , а не какая - то обезьяна, которая как раз и близко к человеку отношения не имеет , поэтому я в теорию Дарвинизма точно не верю...
4 года назад
Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 8. Мясо свинины высшая категория. Семенник
Мнения ветеринаров по этому вопросу разные , одна половина говорит что это мясо наивысшей категории и то , что оно относится к субпродуктам, еще ничего не значит , с ними я конечно согласен , а вторая...
4 года назад
Как заработать много денег или как стать богатым человеком ? Часть 2.
Я продолжу свой рассказ именно с этой притчи , которой на Руси уже не одна тысяча лет , у многих народов есть похожие притчи . Своим детям именно ее я цитирую во все времена и прошу , чтобы они сохранили ее для своих детей...
4 года назад
Как заработать много денег или как стать богатым человеком ? Часть 1.
Первое что я могу сказать в данной теме , этот дар дан не каждому , но это не значит что его нет у вас , постарайтесь проверить себя обязательно, я до определенного момента этого тоже не знал. Будучи предпринимателем я познакомился за всю свою жизнь ну не менее с 500 из них по всей стране ...
4 года назад
Мое отношение к вегетарианству. Часть 1.
Эта тема касается каждого из нас, так как каждый из нас с ней рано или поздно соприкоснется. Вегетарианцы эту статью читать не будут , если только в самом начале , но не более, а те вегетарианцы которые ее прочитают, даже до конца , я сомневаюсь , что они попытаются что-то изменить...
4 года назад
Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 7. Мясо свинины высшая категория. Мозги свиные.
Работая на мясокомбинате , будучи еще молодым , меня очень сильно удивил рацион старых ветврачей, который коренным образом отличался от рациона основных работников. Поначалу он привел меня в ужас, когда я увидел с каким удовольствием и энтузиазмом они поедают свиные мозги...
4 года назад
Реальная стоимость картофеля при ручной копки в 2020 году.
Именно с картофеля я начну свой рассказ, так как он оказывает влияние на каждого жителя России, являясь вторым хлебом, для каждого человека, за исключением тех едениц , которые его стараются не употреблять в пищу...
4 года назад
Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 6. Мясо свинины высшая категория. Язык свиной это мясо или....?
Язык языку рознь! Язык - часть туши поросенка, относится к субпродуктам I категории, и не уступает по вкусу и питательности мясу высшего сорта , так можно охарактеризовать данный вид этого продукта общими терминами...
4 года назад
Как правильно выбирать мясо или мой подход к данной теме. Часть 5. Мясо свинины высшая категория. Молочный поросенок.
Зная историю славян и обычаи , еще во времена Древней Руси жаренным молочным поросенком было принято украшать богатый стол. Подавали его исключительно на праздничный завтрак или обед, а готовить такое блюдо доверяли только самому опытному повару, который отлично зарекомендовал себя...
4 года назад