Ингредиенты для торта Капучино без выпечки (размер противня 24 × 24 см) Крем капучино: Взбитые сливки: Также: около 250 г печенья, 2 столовые ложки какао Подготовка Крем капучино: Перед приготовлением крема сыр маскарпоне и сливки нужно хорошо охладить в холодильнике. Желатин растворить в воде и дать остыть. Взбиваем крем миксером на высокой скорости, пока он не станет густым...
Ингредиенты для бельгийского картофеля фри из духСохранено 1 минуту назад
овки (2 порции): Подготовка Картофель очистить, помыть и нарезать соломкой любой толщины. В кастрюле вскипятите около 2 литров воды с сахаром. Нарезанный картофель положить в кипящую воду и варить на среднем огне пять минут. По истечении этого времени выньте их шумовкой из воды и тщательно вытрите бумажным полотенцем...
Ингредиенты для белой колбасы в пиве и горчице: Подготовка Готовим маринад: смешиваем пиво, горчицу, мед, масло и специи. Делаем по две прокола ножом на каждой колбаске. Затем переложите их в большую миску и полейте пивным соусом. Ставим в холодильник минимум на час (желательно на ночь). Очистите лук и нарежьте его перьями...
Ингредиенты для кабачков, фаршированных курицей и грибами (3 порции): Подготовка Курицу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Посыпать солью, перцем и приправой гироскопа. Затем обжарьте его на сковороде с горячим маслом. Слейте лишний жир бумажным полотенцем. Лук нарезать кубиками, грибы очистить и нарезать кружочками. Обжарьте оба ингредиента на сковороде (можно на той же курице, что и раньше), пока из грибов не испарится вода...
Ингредиенты на одну буханку пиццы: Подготовка Нарезать кубиками перец, вяленые помидоры и сыр. Слейте кукурузу из рассола. Насыпать в миску муку, дрожжи, сахар, соль и остальные специи. Ложкой смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем масло, кукурузу, болгарский перец, сыр, вяленые помидоры и теплую (но не горячую) воду. Смешиваем все вручную или с помощью робота с крючком. Тесто получится довольно рыхлым и липким...
Ингредиенты для колбасы из птицы с вялеными помидорами: Подготовка Половину мяса с бедер нарезать кубиками, а остальное измельчить (вырезал в основном части с кусочками жира) на мясорубке. Мясо (фарш и нарезку) выложить в миску, добавить вяленые помидоры, нарезанные кубиками, маринованную соль и специи. Месите все вручную около 8-10 минут, пока мясо не станет липким. Оберните мясо фольгой и уберите в холодильник примерно на 24 часа. По истечении этого времени добавьте растворенный в горячей воде желатин и еще раз месите рукой несколько минут...