Кто же не любит пирожное "Картошка"! Готовим дома красивое и вкусное пирожное к семейному чаепитию!
Ингредиенты:
Печенье сливочное - 500 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Эта недорогая и очень вкусная закуска из мелкой соленой рыбки готовится просто, достаточно быстро и из самых простых продуктов. Килька у меня черноморская, но самая доступная сейчас балтийская, ее всегда и везде можно купить...
Филе индейки в духовке обычно сложно приготовить, поскольку часто оно получается сухим. По этому рецепту мясо получается нежным, сочным, просто тает во рту! При желании в маринад можно добавить измельченный зубчик чеснока, он придаст блюду пикантности и аромата...
Пока идёт сезон груш, спешу поделиться с вами ещё одним вкусным пирогом, в котором груши не только выкладываются сверху, но и присутствуют внутри, благодаря чему пирог получается очень сочным. Ломтики груш сверху, присыпанные сахарной пудрой, создают красивый рисунок. Пирог прост в приготовлении и с ним справится даже неопытный кулинар. Ингредиенты:
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 3 шт.
Разъёмная форма диаметром 22 см Важные дополнения к рецепту !
Кефир и яйца должны быть комнатной температуры...
Это самый быстрый и простой суп, который я готовлю в моменты нехватки времени. Крупа подходит любая, главное, взять побольше грибов, чтобы их аромат преобладал. Сегодня я использую шампиньоны, иногда добавляю вешенку...
Никогда не задавались вопросом, как запечь баранину в духовке в фольге? Кажется, что это совсем просто, а на деле оказалось немного по-другому. Важный этап - выбор мяса, и если вы его с успехом преодолели, то половина дела сделана...
В сезон овощей можно приготовить массу блюд, которые не включают в состав мясо, но при этом получаются очень вкусными и сытными. Жареный картофель с полезной брокколи может быть отличным самостоятельным блюдом, которое не оставит вас равнодушным точно...
Немногие знают, что оригинальное название популярного салата - «Хориатики», что в переводе с греческого означает «очень простой» или «проще некуда». И действительно, справится кулинар с любым уровнем навыков...
Осенью походы в лес радуют нас добычей: грибов много, и большей частью они не червивые. Особенно приятно найти место произрастания маслят, тогда на одном месте можно набрать целое ведро. Эти грибы нуждаются в специальной обработке: со шляпок нужно снять верхний слой — кожицу...
Предлагаю приготовить французский открытый пирог на основе из рассыпчатого песочного теста с кунжутом и начинкой из лука-порея и сыра. Соус-заливку приготовим на основе яиц и сметаны с добавлением мускатного ореха...