Нам понадобится : Утиные грудки - 2 шт. ( 400 г); Апельсины - 2 шт.; Мед - 2 ст. ложки ; Зернистая горчица - 2 ст. ложки ; Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления Грудки помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Сделать на коже глубокие проколы. Форму для запекания застелить листом промасленного пергамента и положить на него подготовленные грудки кожей вниз...
Все, что нам понадобится : Творог- 250 г; Сахар - 300 г; Сливочное масло - 150 г; Мука- 300 г; Яйца - 3 шт.; Содп гашенная соком лимона, или уксусом - 1 чайная ложка; Сахарная пудра - 1.5 стакана ; Жирные сливки- 2 ст ложки; Зерна граната - для украшения; Процесс приготовления Все ингредиенты соединить, взбить миксером или в блендере. Перелить тесто в смазанную маслом форму для кекса, заполняя на четверть объема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности примерно час...
Ингредиенты Для основы: кабачки-2 шт.; Морковь-3 шт.; Растительное масло-4 ст. ложки; Мука -60 г; Для начинки: Твердый сыр- 100 г; Помидоры - 2 шт.; Цукини - 1 шт.; Яйца - 2 шт.; Молоко - 200 мл; Оливки и зелень для украшения. Процесс приготовления Кабачки натереть на мелкой терке, посолить, подождать 10 минут и хорошенько отжать. Плотно утрамбовать и отмерить 2 стакана. Так же поступить с морковью, отмерить в стакан. К кабачкам и моркови добавить муку, 3 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать...
Мука-1 кг. Сухие дрожжи-10 г. Молоко-0.5 л. Яйца-2 шт. Сливочное масло-100 г. Растительное масло-2 ст. ложки. Соль-1 ч. ложка. Сахар-150 г. Для начинки (на одну ватрушку ) Черешня-6 шт. Сахар-2 ч. ложки. Крахмал- на кончике чайной ложки. Корица-щепотка. Процесс приготовления Смешать венчиком все жидкие ингредиенты. Добавить дрожжи, сахар, муку и вымесить тесто. Разделить на кусочки и раскатать лепешки толщиной 15 см. Положить на каждую лепешку по шесть черешен без косточек ...
Мука-200 г. Сливочное масло-150 г. Яйца-3 шт. Сахар-0.5 стакана. Разрыхлитель-1 ч. ложка Ванильный сахар-1 ч. ложка Вишни без косточек-1 стакан. Процесс приготовления Размягченное сливочное масло взбить с сахаром . Ввести яйцо и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Готовое тесто переложить в смазанную форму , сверху выложить обвалянные в муке ягоды, которые при выпечке"утонут"...