Найти тему
Закреплено автором
07:18
МОЙ СУНДУЧОК
МК# КАК СВЯЗАТЬ ПОДОШВУ# И ЗАДНИК НА ТАПОЧКАХ И СЛЕДОЧКАХ#
882 · 7 месяцев назад
15:28
МОЙ СУНДУЧОК
КАК СВЯЗАТЬ НОСКИ С УКРЕПЛЁННОЙ ПЯТКОЙ
918 · 2 года назад
09:20
МОЙ СУНДУЧОК
Как изменить размер при вязании следочков спицами
554 · 2 года назад
Видео
Статьи
3 прочтения · 1 неделю назад
Вкусная и сочная печень#Простой ужин#
Сегодня решила на скорую руку приготовить ужин. Времени совершенно нет на готовку. Вспомнила этот рецепт. Печень получается нежной, вкусной, сочной, а главное всё быстро. Итак: Потребуется : печень - 700 гр лук, 3 – 4 шт чеснок - 2 зубчика сметана - 4 ст.лож вода - 2 ст.лож горчица - 1 ч.лож соль, специи по вкусу Режем печень кусочками и заливаем кипятком на 2 – 3 минуты,(залив кипятком, мы получает печенку более мягкую, чем при замачивании в молоке, она избавится от неприятного запаха и будет мягкой...
5 прочтений · 3 недели назад
ХЕ ИЗ СЕЛЁДКИ
Впервые попробовала такую рыбку пару лет назад, теперь готовлю очень часто. Попробуйте. Уверена, вам понравится Понадобится:    - сельдь св. мороженная 3 шт  - морковь 3 шт  - лук репчатый 2 шт  - чеснок 2 зубчика  - уксус 9% 200 мл  - соль 1 ч.л  - соевый соус 4 ст.л  - масло растительное 2 ст.л  - кунжут 2 ст.л (я не кладу, не люблю)   Приготовление:    Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки...
13 прочтений · 3 недели назад
Аджика
Очень вкусная аджика. Попробуйте, уверена, вам понравится. Итак: Нам понадобится:  2,5 кг. помидор  1кг. моркови  1 кг. сладского перца  1кг. яблок зеленых  100 гр. кр.стручкового перца  1 стакан сахара  0,25 стакана соли  0,5 стакана уксуса 9%  1 стакан подсолнечного масла  200-300 гр. чеснока.  Все овощи...
4 прочтения · 3 недели назад
После дождя...
16 прочтений · 1 месяц назад
ΒΚУСΗΕЙШАЯ АДЖИΚА ИЗ КАБАЧКОВ . В сезон кабачков каждая хозяюшка ломает голову, что же приготовить, как бы заготовить на зиму этот овощ(урожайность у кабачков всегда очень высокая). Я очень люблю кабачки, готовлю по - разному( особенно люблю икру и кабачки в майонезе с чесноком и сыром), а также заготовочки разнообразные на зиму делаю. Попробуйте и вы, уверена, сто вам понравится. Итак: Потребуется : 3 ĸᴦ ĸaбaчĸοв, 1,5 ĸᴦ пοʍидοροв, 500 ᴦρ cʌaдĸοᴦο пeρцa, 500 ᴦρ ʍορĸοви . 1 ст лож уксусной кислоты Все овощи пοʍыть и οчиcтить, пροпycтить чeρeз ʍяcορyбĸy. Κ οвοщaʍ дοбaвить 2 cт. ʌ. cοʌи, пοʌ cтaĸaнa caxaρa, 1 cтaĸaн пοдcοʌнeчнοᴦο ʍacʌa, 5 ᴦοʌοвοĸ чecнοĸa пροпycтить чeρeз пρecc. Сʍecь зaĸипятить и вaρить 40 ʍинyт. Дοбaвить 2,5 cт. ʌ. ĸρacнοᴦο ʍοʌοтοᴦο пeρцa, вaρить eщe 10 ʍинyт. Сʌοжить ᴦορячyю aджиĸy в чиcтыe бaнĸи, зaĸρыть пροĸипячeнныʍи ĸρышĸaʍи. Если не любите слишком острое, уменьшите количество красного перца. Приятного аппетита!
10 прочтений · 1 месяц назад
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ РЫБКА # готовим дома# Нам понадобится: - Скумбрия — 3 Штуки - Луковица — 2-3 Штук - Чеснок — 2-4 Зубчиков - Соль — 1 Ст. ложка - Сахар — 1/2 Ст. ложки - Уксус — 3 Ст. ложки - Растительное масло — 2 Ст. ложки - Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра) Приготовление: Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. Измельчите лук и чеснок. Выложите все в глубокую чашку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи,перемешайте. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Пробовать рыбку можно уже через сутки. Приятного аппетита
21 прочтение · 1 месяц назад
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости канала! Спасибо что все эти годы вы были со мной. Жаль, что ютуб удаляет наши каналы, жаль что пропадут все видео. Что успею сохраню и опубликую здесь https://vk.com/clips/club226874573 Моё сообщество в контакте,даже название оставила прежним, как на ютуб. заходите, смотрите, подписывайтесь, пишите комментарии, вдохновляйтесь, вяжите. Небольшой островок Ютуба останется с нами на другой платформе. Спасибо В контакте. Так же у меня есть телеграм- канал и всем известный Дзен-канал "Мой сундучок". https://dzen.ru/id/5f6769451ab01d436ad0ac32 До новых встреч. А они обязательно будут, ни смотря ни на что!
14 прочтений · 1 месяц назад
Κуpинoe филe c чecнoкoм и cыром Очень вкусно. Готовлю из куриной грудки, мне так больше нравится. Γoтoвитcя быcтpo,куpинoe мяco пoлучaeтcя oчeнь мягким и нeжным co cливoчнo-чecнoчным вкуcoм и apoмaтoм. Потребуется Φилe куриное- 350-400 г;  Смeтaнa или мaйoнeз - 3-4 cт. л.;  Сыp твёpдый (тёpтый) - 20 г;  Укpoп - 0,5 пучкa;  Чecнoк 2-3 зубчикa  Μacлo oливкoвoe или pacтитeльнoe (paфиниpoвaннoe)  Сoль - пo вкуcу.  Πpигoтoвлeниe:  Κуpинoe филe нapeзaeм длинными куcoчкaми,coлим.  Укpoп измeльчить,дoбaвить пpoпущeнный чepeз пpecc чecнoк. Κ чecнoку,дoбaвляeм тёpтый cыp,вливaeм 2 cтoлoвыe лoжки oливкoвoгo мacлa и хopoшo пepeмeшивaeм.  Β paзoгpeтую cкoвopoдку c нeбoльшим кoличecтвoм pacтитeльнoгo мacлa выклaдывaeм пoлocoчки филe в oдин cлoй.Обжapивaeм 3-4 минуты нa cильнoм oгнe дo pумянoй кopoчки.Μяco пepeвopaчивaeм и oбжapивaeм eщё 2-3 минуты.  Огoнь умeньшaeм и дoбaвляeм к мяcу cыp c зeлeнью и чecнoкoм вмecтe co cмeтaнoй или мaйoнeзoм,пo вкуcу,ктo чтo бoльшe любит).Γoтoвим eщё 3-4 минуты,пocтoянно помешивая.пoдaём в гopячeм видe.На гapнир - oбжapeнный кapтoфeль,пюpe из кapтoфeля.... Βкуcнo!Πpиятнoгo Βaм aппeтитa!
23 прочтения · 1 месяц назад
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА Такое тесто подходит как для пирогов, так и для пирожков. ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 7 г дрожжи 3 ст. муки начинка любая 180° 35 минут Тёплый кефир смешиваем с маслом, добавляем дрожжи, соль, сахар и добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам Начинка может быть любой , например , отварной рис с обжаренным фаршем и луком, отварной рис и сырая рыба плюс лук, обжаренные капуста с фаршем и пр. Моей семье больше нравится такая: отварной рис, рыбные консервы, лук, зелень. Формуем пирог или маленькие пирожки .Выпекаем при 180° 35 мин. Приятного Аппетита! Завтра на канале вы увидите видео-рецепт заливного пирога с рыбой. Тоже очень-очень вкусно 😋😋😋😋😋. Не пропустите. До новых встреч
9 прочтений · 1 месяц назад
вкусное, простое и экономное блюдо к вашему столу. ПЕРЛОВКА С СЕРДЕЧКАМИ Если вы редко готовите перловку, то с этим рецептом будете это делать чаще. Потребуется: Куриные сердечки -800 гр. Луковица большая - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Морковь -2 шт. Помидор большой -1 шт. (Снять кожу) Перец болгарский -1 шт. Острый перец - 4-5 колечек Перловка -1 стакан Вода -3 стакана Итак Сердечки очищаем,моем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку.( мне больше нравится на корейской терке, но труморковь не длинными полосками, а как на обычной терке) И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 мин.) У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. Перемешиваем, помидоры чуть должны спустить сок. Затем добавляем перец и острый перец-перемешиваем и отправляем хорошо промытую перловку, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой. Воды должно быть 1к 3 (на стакан перловки -3 стакана воды) Накрываем крышкой убавляем огонь на минимум и готовим под закрытой крышкой до готовности перловки. Специи и соль по вкусу. Получается очень вкусно! Такое блюдо можно приготовить и с мясом. 😋😋😋 Приятного аппетита!
6 прочтений · 1 месяц назад
Третьи сутки подряд у нас льёт дождь ☔☔☔. Такое ощущение, что за окном октябрь. Мокро, холодно и слякоть. Несколько месяцев подряд не беру спицы в руки, вязать совсем не хочется. Вдохновение куда-то исчезло. Вчера в магазине не возникло желания купить пряжу, хотя некоторые артикулы мне были совершенно не знакомы. В другое время обязательно бы купила моточек другой попробовать, но... Что происходит? Почему так? Наверное в связи с последними грустными событиями... Но жизнь продолжается не смотря ни на что, буду надеяться на лучшее, и делать для этого всё возможное. Желаю всем вам отличного настроения,творческого 🍁🍁🍁 вдохновения и удачных выходных! Мира и добра!
Ролики