Закреплено автором
07:18
МОЙ СУНДУЧОК
МК# КАК СВЯЗАТЬ ПОДОШВУ# И ЗАДНИК НА ТАПОЧКАХ И СЛЕДОЧКАХ#
868 · 6 месяцев назад
15:28
МОЙ СУНДУЧОК
КАК СВЯЗАТЬ НОСКИ С УКРЕПЛЁННОЙ ПЯТКОЙ
915 · 2 года назад
09:20
МОЙ СУНДУЧОК
Как изменить размер при вязании следочков спицами
548 · 2 года назад
Видео
Статьи
8 прочтений · 2 дня назад
Κуpинoe филe c чecнoкoм и cыром Очень вкусно. Готовлю из куриной грудки, мне так больше нравится. Γoтoвитcя быcтpo,куpинoe мяco пoлучaeтcя oчeнь мягким и нeжным co cливoчнo-чecнoчным вкуcoм и apoмaтoм. Потребуется Φилe куриное- 350-400 г;  Смeтaнa или мaйoнeз - 3-4 cт. л.;  Сыp твёpдый (тёpтый) - 20 г;  Укpoп - 0,5 пучкa;  Чecнoк 2-3 зубчикa  Μacлo oливкoвoe или pacтитeльнoe (paфиниpoвaннoe)  Сoль - пo вкуcу.  Πpигoтoвлeниe:  Κуpинoe филe нapeзaeм длинными куcoчкaми,coлим.  Укpoп измeльчить,дoбaвить пpoпущeнный чepeз пpecc чecнoк. Κ чecнoку,дoбaвляeм тёpтый cыp,вливaeм 2 cтoлoвыe лoжки oливкoвoгo мacлa и хopoшo пepeмeшивaeм.  Β paзoгpeтую cкoвopoдку c нeбoльшим кoличecтвoм pacтитeльнoгo мacлa выклaдывaeм пoлocoчки филe в oдин cлoй.Обжapивaeм 3-4 минуты нa cильнoм oгнe дo pумянoй кopoчки.Μяco пepeвopaчивaeм и oбжapивaeм eщё 2-3 минуты.  Огoнь умeньшaeм и дoбaвляeм к мяcу cыp c зeлeнью и чecнoкoм вмecтe co cмeтaнoй или мaйoнeзoм,пo вкуcу,ктo чтo бoльшe любит).Γoтoвим eщё 3-4 минуты,пocтoянно помешивая.пoдaём в гopячeм видe.На гapнир - oбжapeнный кapтoфeль,пюpe из кapтoфeля.... Βкуcнo!Πpиятнoгo Βaм aппeтитa!
14 прочтений · 4 дня назад
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА Такое тесто подходит как для пирогов, так и для пирожков. ПОТРЕБУЕТСЯ: 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 7 г дрожжи 3 ст. муки начинка любая 180° 35 минут Тёплый кефир смешиваем с маслом, добавляем дрожжи, соль, сахар и добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам Начинка может быть любой , например , отварной рис с обжаренным фаршем и луком, отварной рис и сырая рыба плюс лук, обжаренные капуста с фаршем и пр. Моей семье больше нравится такая: отварной рис, рыбные консервы, лук, зелень. Формуем пирог или маленькие пирожки .Выпекаем при 180° 35 мин. Приятного Аппетита! Завтра на канале вы увидите видео-рецепт заливного пирога с рыбой. Тоже очень-очень вкусно 😋😋😋😋😋. Не пропустите. До новых встреч
6 прочтений · 5 дней назад
вкусное, простое и экономное блюдо к вашему столу. ПЕРЛОВКА С СЕРДЕЧКАМИ Если вы редко готовите перловку, то с этим рецептом будете это делать чаще. Потребуется: Куриные сердечки -800 гр. Луковица большая - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Морковь -2 шт. Помидор большой -1 шт. (Снять кожу) Перец болгарский -1 шт. Острый перец - 4-5 колечек Перловка -1 стакан Вода -3 стакана Итак Сердечки очищаем,моем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку.( мне больше нравится на корейской терке, но труморковь не длинными полосками, а как на обычной терке) И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 мин.) У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. Перемешиваем, помидоры чуть должны спустить сок. Затем добавляем перец и острый перец-перемешиваем и отправляем хорошо промытую перловку, добавляем специи, перемешиваем и заливаем водой. Воды должно быть 1к 3 (на стакан перловки -3 стакана воды) Накрываем крышкой убавляем огонь на минимум и готовим под закрытой крышкой до готовности перловки. Специи и соль по вкусу. Получается очень вкусно! Такое блюдо можно приготовить и с мясом. 😋😋😋 Приятного аппетита!
4 прочтения · 5 дней назад
Третьи сутки подряд у нас льёт дождь ☔☔☔. Такое ощущение, что за окном октябрь. Мокро, холодно и слякоть. Несколько месяцев подряд не беру спицы в руки, вязать совсем не хочется. Вдохновение куда-то исчезло. Вчера в магазине не возникло желания купить пряжу, хотя некоторые артикулы мне были совершенно не знакомы. В другое время обязательно бы купила моточек другой попробовать, но... Что происходит? Почему так? Наверное в связи с последними грустными событиями... Но жизнь продолжается не смотря ни на что, буду надеяться на лучшее, и делать для этого всё возможное. Желаю всем вам отличного настроения,творческого 🍁🍁🍁 вдохновения и удачных выходных! Мира и добра!
5 прочтений · 5 дней назад
ПЕЧЕНЬЕ "ПОДКОВА " Потребуется - полстакана кефира - 1 яйцо - 50мл растительного масла - 40г сахара ~ стакан с горкой муки (270 г) - 1 ч.л. разрыхлителя - соль, ванилин Смешать все продукты и замесить тесто. Раскатать в прямоугольный пласт. Нарезать на кусочки. Посыпать сахаром. Выложить на противень, согнуть как подковы. Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Получается вкусное рассыпчатое печенье. Приятного аппетита
9 прочтений · 5 дней назад
РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ Очень вкусные котлетки, особенно хорошо подходят для этой цели куриные грудки, попробуйте, уверена ,вам понравится Ингредиенты: • Куриное филе - 3 шт • Лук - 1 шт • Укроп • Яйца - 2 шт • Сметана 20% - 4 ст. л • Мука - 3 -4 ст. л • Соль, сухой чеснок, чёрный перец • Масло для жарки Филе нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезаный лук, укроп, яйца, сметану соль, приправы хорошенько перемешиваем, жарим с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
14 прочтений · 6 дней назад
Здравствуйте , мои дорогие друзья и гости канала . Я открыла новое сообщество здесь: https://vk.com/club226874573 Проходите по ссылке, не бойтесь, подвоха нет. Сундучок Надежды НК переехал В Контакте. Здесь вы можете пообщаться со мной, пообсуждать интересующие вас темы, посмотреть все мои видео с Ютуба, будут и новые видео, которые вы не увидите больше нигде, кроме ВК. Милости прошу. Рада всем
7 прочтений · 6 дней назад
Здравствуйте, мои дорогие друзья и гости канала! Рада что вы заглянули в "Мой сундучок ". Сейчас мне, как никогда, нужна ваша поддержка, меня сократили на работе, я в полном шоке , работы в нашей деревне нет, что делать, ума не приложу. Уехать куда то тоже нет возможности. Канал прибыль приносит по 10 рублей в день... Все зависит от ваших просмотров, комментариев и подписок( активных). Чем больше активности на канале, тем лучше. Чем буду заниматься, пока не знаю. Вообще никаких мыслей.. Что касается канала... До всех этих событий хотела добавить рубрику с кулинарными рецептами "Меню на день". Т е от завтрака до ужина что можно приготовить чтобы семья была сыта и хозяйка много времени не тратила. Люблю быстрые рецепты, а теперь еще и очень экономные .Поделюсь, обязательно, с вами. Если это интересно пишите в комментариях. Желаю всем хорошего настроения и удачного дня. До новых встреч.
Ролики