Найти в Дзене
Путин по-канадски
Ингредиенты. Здесь все просто и по-холостяцки. – Куриные голени – 3-4 шт. – Картофель – 6-7 шт. – Творожный сыр (который фитнесхолостяки намазывают утром на тост вместо бутерброда с вареной колбасой)
4 года назад
Курник по домашнему
Тесто: 2 яйца; 250 мл кефир 1 чайная ложка соли; 0,5 сода 3,5 стакана муки; 250 гр маргарин Для начинки: 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки 2 картофелины; 3 луковицы; соль; чёрный перец; В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин...
4 года назад
Маковый ПП тортик с ванильным кремом 🍰
для коржей 👉 🍰130 гр рисовой муки 🍰3 яйца 🍰50 гр мака 🍰70 мл молока 🍰1 ч л разрыхлителя 🍰ванилин и подсластитель по вкусу ( я добавила 2 пакетика фитпарад) смешать все сухие ингредиенты, добавить яйца и молоко. Тесто взбить миксером и выложить в форму для выпекания. Выпекать 15-20 мин при 160 С. ⠀ готовим крем 👉 🥛150-200 мл молока 🥛1-2 ст л кукурузного крахмала 🥛ванилин и подсластитель ( я добавила 3 пакетика фитпарад) в сотейник влить молоко, добавить все оставшиеся ингредиенты...
4 года назад
Капуста по-гурийски
📌 Ингредиенты: ᅠ 🔸 кочан белой капусты, 🔸 свекла, 🔸 чеснок, 🔸 стручок горького перца, 🔸 чёрный горошком перец, 🔸 соль, 🔸 крутой кипяток ᅠ ❇Приготовление: ᅠ 🔷1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 🔷2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см...
4 года назад
Легкие сырные крекеры
Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸100 гр. сливочного масла; ᅠ ᅠ🔸 100 гр. пшеничной муки; ᅠ ᅠ🔸 100 гр. сыра; ᅠ ᅠ🔸 1 яичный желток; ᅠ ᅠ🔸 соль, перец, специи — по вкусу. ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 Твердый сыр измельчите в блендере. Лучше выбирать не слишком соленый сыр, подойдет — сливочный. Холодное масло с мукой и желтком размешайте в блендере. ᅠ ᅠ🔷 Добавьте в масляно-мучную смесь твердый сыр. На этом этапе в тесто можно добавить кунжут и специи, если хочется.ᅠ ᅠ🔷 Сформируйте из теста шарик, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут...
4 года назад