Найти в Дзене
Печенье бисквитное (ленинградское ) тонкости приготовления
Всем привет с вами МирКаПеЛи и сегодня поговорим как правильно приготовить бисквитное печенье на ножке. Другими словами мы с вами сегодня приготовим всем известное ленинградское печенье. Необходимые ингредиенты: Мука - 0,420 кг Сахарная пудра - 0,395 кг Сахарный песок на обсыпку примерно - 0,145 кг Яйцо куриное - 0,325 кг (5 яиц С0) Ванильный сахар - 1 пакетик Как приготовить Меланж (яйца) с сахарной пудрой взбивают в течении 15-20 мин на медленной скорости, затем до увеличения объема в 2,5-3 раза (можно использовать и сахар, но взбивание будет дольше) - 10-15 минут...
3 года назад
Торт Наполеон
Доброго всем времени суток. Спасибо что читаете мою статью. Сегодня поговорим о торте Наполеоне. Готовить мы его будем на сочетании 2-х кремом: на 1 кг крема готового потребуеться
4 года назад
Эклеры как не попасть в просак
Всем привет!!!! Сегодня хочется поговорить о вкусном заварном пирожном -эклере. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Французы считают идеальные эклеры длиной 14 см одинаковые и ровные Разберемся с тестом: Ингредиенты:для теста : пшеничная мука – 200 гр., масло сливочное - 100 гр., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт.( зависит от размера яйца), вода - 150 мл. В кастрюлю добавляем воду, соль, масло сливочное. Когда смесь закипит всыпаем муку и тщательно перемешиваем...
4 года назад