Найти в Дзене
Делаем Овсянный Хлеб
300 мл муки 100 мл овсяных хлопьев (немного мелю на блендере) 1/2 ч л соли 3 ч л разрыхлителя
4 года назад
Готовим "Лазанью Вегетерианскую".
Итак, нам понадобится: макаронные изделия для лазаньи (у меня не требующие варки), любые овощи (у меня лук, морковь, чеснок, томаты (1 шт. надо, вторая осталась), белые грибы 150 г), 100 г муки, сыр (лучше пармезан, но у меня не было и я не знаю с какими ферментами его готовят), соевый фарш (можно без...
4 года назад
Рассказываю как приготовить "Свиную Рульку"
Рульку промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лук, чеснок и морковку. Как закипит, снять пену и добавить специи - лавровый лист, пару гвоздичек, несколько перцев-горошков, немного горчицы в зернах, тмин и кориандр в зернах...
117 читали · 4 года назад
Как я общаюсь с подростками, чтобы не стать «злюкой» или «тираном»
Каждый подросток уникален и переживает период, когда в нем меняется все: тело, чувства, самосознание и отношение к миру. Каждый требует особенного подхода, что не позволяет создать единственный и эффективный рецепт общения. Однако несколько простых рекомендаций помогут родителям улучшить отношения со своими детьми, не потерять ту теплоту и легкость, которая была между ними, пока дочери и сыновья были маленькими. 1.Использовать свой опыт Мы помним наши подростковые годы, со всеми их неурядицами и сомнениями, которые частенько выбивали из колеи...
4 года назад
Котлеты классические из мясного фарша
Самая что ни на есть классика русской кухни - мясные котлеты. Удивительно, что мало кто готовит их вкусно. А чтобы котлетки были вкусными, чтобы хотелось еще и еще, всего лишь нужно точно следовать этому рецепту. Ингредиенты Немного о фарше. На нем экономить не стоит, берите качественный. Говяжий он будет, свиной, куриный или смешанный - для этого рецепта не имеет значения...
4 года назад
Готовим тайское блюдо «Пад Тай»
Простое повседневное тайское блюдо, не мясное и не веганское, на каждый день. Для кого обыденность, а для нас - оригинальность и изысканность. Пад таем легко можно удивить своих гостей неазиатов. Дословно пад тай (или пат тхай) означает "лапша по-тайски". В Таиланде в зависимости от провинции рецепт разный, но неизменным в нем остаются свежая зелень, соус и, конечно, рисовая лапша. Готовят пад тай обычно на плоском круге или в воке. Классический рецепт можно по желанию дополнить курицей, свининой, говядиной, морепродуктами...
4 года назад