3 года назад
Евгения Левицкая
12
подписчиков
5 вещей, которые должен знать каждый домашний повар
1. Mise en place.
Это по-французски означает «все на своих местах». Это первый урок, который я усвоил в кулинарной школе, и он один из самых важных. Вот как работает mise en place: выберите блюдо, которое нужно приготовить, затем продумайте все ингредиенты и оборудование, которые вам понадобятся...
Карамельно-яблочные батончики из мюсли
Эти восхитительные и простые в приготовлении батончики из карамельного яблока и мюсли - полезная и вкусная осенняя закуска. Изготовленные из натуральных ингредиентов, они веганские.
Наслаждайтесь одним...
Дизайн столовой: 6 правил, которые нужно знать
Обеденная зона в гостиной или на кухне, отдельная комната ... Столовая может занимать пространство по-разному. И эта комната требует особого ухода в плане планировки: где в маленькой гостиной создать столовую...
Как посчитать, сколько краски вам нужно?
Вы собираетесь покрасить одну или несколько комнат в своем интерьере, но не знаете, сколько краски купить. Перед окраской стен помещения необходимо рассчитать количество литров краски вам понадобится,...