Салат с тофу и овощами - это постное блюдо, которое оценят не только вегетарианцы, но и любители здорового питания.
Ингредиенты:
200 г копченого тофу
1 огурец
Я знаю, что настоящая итальянская сальтимбокка из телятины немного дороже, но время от времени мне хочется попробовать что-то новое, и эта еда уже давно меня очаровывает. И я очень хорошо представляю себе это прекрасное блюдо, приготовленное тоже из более дешевой куклы или для тех, кто не очень любит красное мясо, даже из куриных грудок. А как приготовить сальтимбокку? 🙂 На 3 порции вам понадобится: 400 г телячьей вырезки
70 мл сухого вина
4 ломтика пармской ветчины
1,5 ст. Л. Сливочного масла,
листьев...
Шоколадные нарезки Если вы ищете проверенный рецепт, попробуйте вкусные кусочки шоколада, которые порадуют не только детей, но и каждого гостя.🤗 Ингредиенты: Корпус (размер листа 25х38см): 3 свежих яйца
125 г муки грубого помола
40 г качественного какао (не какао Granko)
125 г сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
125 мл сливок Сливочная начинка
500 г маскарпоне (должна быть комнатной температуры)
200 мл сливок для взбивания
100 г сахарной пудры
85 г меда Метод: Разогрейте духовку до 180 ° C (без использования функции горячего воздуха)...
Смело жертвуйте последними дрожжами, оно того стоит. 🙂 Ингредиенты: Тесто:
300 г простой муки
1 мешок сухих дрожжей (10 г) или 1/2 кубика свежих дрожжей
200 г теплой воды
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахарной манной крупы
1/2 чайной ложки соли Намазывать:
1 сметана
3 зубчика натертого чеснока
щепотка соли и перца Метод: В роботе или вручную замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов.
Готовое тесто кладем под фольгу и даем подняться на огне примерно полчаса.
После закваски раскатайте тесто на бумаге для выпечки и раскатайте в круг...