🌿 ЕГЭ: △ егэша.РФ — шпаргалки, полезные материалы, советы к ЕГЭ и ГИА △ fipi.Ru/view/sections/141/docs — открытый банк заданий ЕГЭ △ fipi.Ru/view/sections/236/docs — открытый банк заданий ГИА
1. Базовое правило студента - дневного отделения 2-го курса ты работаешь на зачетку, после - зачетка работает на тебя. Базовые усилия приложите вначале - потом реально только легче. 2. Занимайтесь научной работой. Очень полезно и в тоже время очень сильно поднимет ваш студенческий статус. 3. Каждый поход в Учебное заведение делайте для себя интересным, каждую лекцию познавательной. Если учеба для вас мучение, для галочки, лучше бросьте. Лично моё мнение. 4. Четко представляйте себе зачем вы учитесь...
🌿 Решу ЕГЭ Сайт, который очень советуют учителя российских школ. На нём собраны типовые задания по всем экзаменационным предметам, есть возможность составить собственный вариант по выбранным темам и пройти онлайн-тестирование. Но у сайта есть большой минус: пояснения к решениям зачастую слишком краткие и сухие. Это может помешать ученику разобраться в теме. То есть для практики — ресурс хороший, но учебниками придётся запастись отдельно. 🌿 Яндекс.Репетитор Сайт, пришедший на смену «Яндекс ЕГЭ»...
вкусный пирог из простых ингредиентов Тесто: 250 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры) 250 г сахарного песка ¼ ч. л. Соли 4 ч.л. ванильного сахара 6 яиц 2 ч.л. корицы 2 ч.л. кардамона 390 г, (около 2 ½ стакана) муки 4 ч.л. разрыхлителя 2 больших яблока (я использовала 4–5 маленьких из собственного сада) Украшение: 2–3 маленьких яблока или 1 большое Для сервировки: ванильное мороженое Приготовление: Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму маслом (как края, так и дно)...
Рецепт оладушек довольно прост. Нам понадобиться 1. Яйца 3 шт. 2. Мука 2 ст. 3. Сахар 4ст.л. 4. Кефир 1 ст. 5. Ванильный сахар 6. Масло растительное 2 сл.л. Приготовление перемешать яйца с сахаром до однородности, после в яичную смесь добавьте ванильный сахар и кефир, и все хорошо перемешать. Муку добавляйте постепенно чтобы не было комочков. После того как тесто будет...