Ингредиенты Болгарский перец (не крупный), капуста, морковь, чеснок. Для маринада: на 1 л воды - 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. Л. Соли. Процесс приготовления Очистить перцы от семян, в каждый вложить 1-2 зубчика чеснока. Нафаршировать свежей шинкованной капустой с небольшим количеством свежей тертой моркови...
Ингредиенты Процесс приготовления Куриные грудки очистить от костей и кожи, разрезать на 4 куска, отбить, потом посолить и поперчить. Лук очень мелко нарезать, яблоко натереть на крупной терке. Лук и яблоко перемешать, добавить немного майонеза и снова перемешать. На каждый кусочек куриного филе выложить полученную смесь и аккуратно свернуть рулетиком...