Найти в Дзене
Стейки (Мисс форель)
ИНГРЕДИЕНТЫ Стейк форели - 4 шт. (~ 600 г) Оливковое масло - 1 ст. л. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовленные стейки смазать маслом, жарить на разогретой сковороде 3 мин., перевернуть...
4 года назад
Пикантные перцы
Ингредиенты Болгарский перец (не крупный), капуста, морковь, чеснок. Для маринада: на 1 л воды - 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла, 1 ст. Л. Соли. Процесс приготовления Очистить перцы от семян, в каждый вложить 1-2 зубчика чеснока. Нафаршировать свежей шинкованной капустой с небольшим количеством свежей тертой моркови...
4 года назад
Очень вкусная куриная грудка с яблоками
Ингредиенты Процесс приготовления Куриные грудки очистить от костей и кожи, разрезать на 4 куска, отбить, потом посолить и поперчить. Лук очень мелко нарезать, яблоко натереть на крупной терке. Лук и яблоко перемешать, добавить немного майонеза и снова перемешать. На каждый кусочек куриного филе выложить полученную смесь и аккуратно свернуть рулетиком...
4 года назад