Найти в Дзене
Пирог с мясом и картошкой!!!!!
Дрожжевой пирог с мясом и картошкой!!! Вкуснейший пирог с мясом и картошкой. Сочная мясная начинка и мягкое, нежное дрожжевое тесто. Аппетитный и сытный домашний пирог - прекрасная причина собрать семью за одним столом. ПродуктыМолоко (тёплое) - 100 мл.Вода - 150 мл.Масло сливочное (растопленное) - 40 г.Мука - 430-450 г.Сахар - 1 ст. ложка.Соль - 1 ч. ложка с горкой.Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.Масло растительное - для смазывания чашки и формы*Для начинки:Мясо (любое; у меня свиная шея) - 500 г...
2 года назад
Куриный суп с домашней лапшой!!!
Самый вкусный куриный суп получается именно с домашней лапшой. "Суп не ел - где силы взять?"Рекомендую кушать первое на обед хотя бы через день. Продукты (на 8 порций) Курица - 400 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 4-6 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу. Перец - по вкусу. Зелень - по вкусу. Для лапши: Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 100-120 г.Соль - 1 щепотка Курицу помыть. В кастрюлю налить 2,5 л воды. Положить в холодную воду курицу. Поставить кастрюлю на огонь. По мере вскипания снимать шум...
2 года назад
ВКУСНЕЙШАЯ РЫБА,ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ!!!!
Рыба, запеченная в фольге – вкусное и полезное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Рецепты рыбы в фольге в основном похожи, но отличаются теми деталями, которые и создают вкус блюда. Перейдем к тому, как приготовить рыбу в фольге по-латышски. Продукты Рыба (морская) - 1 кг Лимон (сок лимона) - 0,5-1 шт.или уксус винный - 2-4 ст. ложки. Зелень петрушки - 30-50 г (1 пучок) Масло растительное - 20-30 г. Соль - 2 ч. ложки. Перец черный молотый - 2 ч. ложки Подготовить тушки рыбы: очистить от чешуи, вынуть внутренности, отрезать головы и хвосты...
3 года назад
ЗАПЕЧЁНЫЙ ГУСЬ С КИСЛО СЛАДКОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ЯБЛОК.
Сегодня я предлагаю запечь гуся вместе с яблоками. Мясо гуся станет нежным и мягким, пропитается всеми соками.А это значит, что нас ждет обильная и очень вкусная еда. Судите сами - румяный гусь с кисло-сладкой начинкой из яблок, с тонким ароматом тмина...Кисло-сладкая начинка в данном блюде прекрасно оттеняет немного сладковатый вкус гусятины. А самое замечательное в рецепте то, что готовится такой Рождественский гусь из самых простых и доступных ингредиентов. Продукты (на 8 порций) Первым делом нужно обработать птицу...
3 года назад
НАСТОЯЩИЙ-ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО!!!!!!
Суп харчо называют национальным грузинским супом. Его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали (кислые сливы) и грецкие орехи. Продукты (на 8 порций)Говяжьи ребра - 500 г .Мякоть говядины - 500 г. Лук репчатый - 300 г (4 шт.) Сливы кислые (лучше ткемали) - 300 г. Орехи грецкие молотые - 2,5 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков...
3 года назад
СВИНАЯ РУЛЬКА В ПИВЕ-ВКУСНОЕ И НЕЖНОЕ МЯСО!!!!!
Свиная рулька в пиве - настоящее мужское блюдо! Очень мягкое и ароматное мясо.При необходимости можно взять рульку большего размера и увеличить количество маринада. Продукты Рулька свиная - 1,2 кг. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика. Перец душистый горошком - 3 шт. Перец черный горошком - 7 шт. Тмин - 0,5 ч. л. Соль - 2 ч. л. Соус соевый - 0,5 стакана. Пиво темное - 1 л. Горчица - 2 ч. л. Мёд - 2 ч. л. Как приготовить свиную рульку: 1. Рульку поскоблить ножом под струей воды, срезать печати, если есть...
3 года назад
ХАШЛАМА ПО ГРУЗИНСКИ!!!!
Рецепт хашламы и способ ее подачи сильно отличается от региона к региону. Например, казахи-кочевники готовят хашламу в виде тушеной смеси мяса с овощами, перекладывая все слоями, и готовят без воды, в собственном соку. В Армении, учитывая, что у каждого «своя» хашлама, добавляют картофель, много зелени. Часто хашламу готовят в виде супа. Самая простая хашлама, и, наверное, самая вкусна — в Кахетии. Там люди знают толк в простом приготовлении мяса. Минимум составляющих, максимум души. Правильно сваренное мясо в дополнениях, кроме вина, не нуждается...
3 года назад
Домашний пирог с мясом.
Если вам нравится сытная домашняя выпечка, предлагаем побаловать своих домочадцев вкусным пирогом с мясом. Для мясного пирога готовится тесто на маргарине и молоке, начинка - из свинины, с картофелем, луком и свежей зеленью. Продукты для теста: Маргарин - 100 г. Молоко (тёплое) - 180 мл. Сода - 0,5 ч. ложки. Соль - 1 ч. ложка. Мука пшеничная - 380 г. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Свинина (мякоть) - 200 г. Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу. Укроп свежий - 2 веточки. Перец молотый...
3 года назад
Рецепт молочного поросенка!!!
Как запечь молочного поросенка, знают наверняка не все. Ведь такое блюдо готовится довольно редко. Но если впереди праздник и вы хотите порадовать свои близких и друзей присутствием на столе вкусного необычного блюда, то познакомьтесь с этим рецептом. Перед тем, как запечь молочного поросенка, моем его в холодной воде и затем на пару минут опускаем в кипяток. Осторожно отскабливаем щетинку, чтобы не повредить кожицу молочного поросенка и обсушиванием. В равных пропорциях смешиваем кефир, горчицу и мед...
516 читали · 3 года назад