Найти в Дзене
Все,что нужно знать о консервированном горошке. Часть 2ая.Заключительная
В магазине Вы думаете, что в солидных супермаркетах у Вас нет шанса натолкнуться на такой горошек? Ошибаетесь! Просто нужно быть внимательным. В крупных и полу-премиальных супермаркетах сублимированный горошек резко ниже по цене основной массы и,как правило, стоит где-то внизу полки...
4 года назад
Все,что нужно знать о консервированном горошке. Часть 1ая.
Период созревания Начинается всё на Юге. Соответственно, первый - Краснодарский край и Кабардино-Балкария. Первый урожай: середина - конец мая, если,конечно, без природных катаклизмов. Второй в июне, иногда собирают горох и до июля...
4 года назад
Все, что нужно знать о "меньшинствах" в мире масел.
Поговорим сегодня о других маслах Помимо подсолнечного и оливкового масел также известны хлопковое, соевое, кукурузное, арахисовое, горчичное, льняное и много др. Хлопковое масло Хлопковое масло получают из семян хлопчатника...
4 года назад
Все, что нужно знать об оливковом масле!
Оливковое масло Про цвет Цвет масла зависит от сорта оливок, которые были использованы для изготовления масла, и от степени зрелости плода. Масло, полученное из черных оливок, имеет желтоватый оттенок, а масло из зеленых - зеленоватый. Одним из лучших считается масло, полученное из не совсем зрелых оливок. Оливки зеленого цвета дают масло более светлого цвета и с более пикантным вкусом, по сравнению с полученным из спелых оливок, содержащих больше масла. Про состав Оливковое масло состоит из триглицеридов,...
4 года назад
Все, что нужно знать о растительных маслах и их производстве. Часть 2: Раф. и Нераф.
Нерафинированное масло Нерафинированное масло-масло, подвергнутое частичной очистке (отстаиванию, фильтрации, гидратации и нейтрализации). Оно имеет меньшую биологическую ценность, нежели сырое масло,...
4 года назад
Все, что нужно знать о растительных маслах и их производстве. Часть 1
Растительные масла, пожалуй, самый распространенный в природе вид жиров. Они широко используются в питании. Среди растительных масел, в первую очередь, мы бы хотели остановиться на масле подсолнечном, как на самом популярном жидком пищевом растительном масле...
4 года назад
Все, что нужно знать о маринованных огурцах и их производстве. Финал.
Дата производства и сбор огурца в нашей стране Созревание и сбор зависит от региона. Он начинается в июне и ближе к Москве это конец июля. Некоторые производители могут даже в августе собирать. Поэтому адекватная дата производства июнь - июль...
4 года назад
Все, что нужно знать о маринованных огурцах и их производстве. Продолжение!
Корнишоны Типичные индийские корнишоны Корнишон — название нескольких групп мелкоплодных сортов огурца, снятых до полного созревания и используемых для консервирования, обычно методом маринования. Такое...
4 года назад
Все, что нужно знать о маринованных огурцах и их производстве.Часть 1ая
Добрый день!В первом выпуске нашего канала мы хотели бы осветить маринованные огурцы. Одни из самых популярных консервов на отечественном рынке это маринованные огурцы и корнишоны.Это и Оливье, это и закуска...
157 читали · 4 года назад