Найти тему
Рецепт домашнего хлеба
Описание рецепта Шаг 1 Смешайте соль с мукой. Шаг 2 растворите дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Шаг 3 Сделайте колодец в центре муки. Налейте туда дрожжи, оставшуюся воду и осторожно перемешайте в ней вручную муку с водой...
4 года назад
Рецепт картофеля, увенчанного мелкими овощами
Описание рецепта Шаг 1 Разогреть духовку до 160 °C (th. 5-6). Шаг 2 вымойте картофель. Отрежьте их шляпки и опорожните их, затем приправьте их солью и перцем и добавьте несколько капель оливкового масла...
4 года назад
Рецепт запеканки из цуккини
Описание рецепта Шаг 1 Цуккини вымыть и нарезать кольцами толщиной 5 мм (использовать кухонный комбайн или мандолину). На раскаленной сковороде с моросящим оливковым маслом ярко раскрасить кабачки в 1 или 2 раза, затем посолить и откинуть на дуршлаг...
4 года назад
Рецепт миланского пирога
Вмонтированный пирог с разными этажами ветчины, помидора и сладкого перца. Описание рецепта 1. Для набивки Ветчину нарезать крупными полосками. Перец очистить и разрезать на 4 части, затем посеять.
4 года назад
Традиционный рецепт пирога с луком-пореем
Описание рецепта 1. Для теста муку смешайте со сливочным маслом при комнатной температуре, пока не получите консистенцию крупнозернистого песка. Добавьте яичный желток, щепотку соли и воду, а затем быстро перемешайте, не перегружая тесто...
4 года назад
блины
Я уверяю вас, что эти рецепты не требуют больше ингредиентов, чем указано в списке, чтобы выполнить свою восхитительную судьбу, если бы вы попытались рассказать мне о рецепте с заданным количеством ингредиентов, я бы сразу ощетинился на ограничение. Как бы то ни было, сегодняшний рецепт-это давно просроченный вход в категорию "высокая награда за низкое количество ингредиентов". В Штатах, как ни странно, оладьи означают блины, но в Великобритании оладьи - это нечто совершенно другое, выпеченный на...
4 года назад
Огуречный лимонад
Я одержим. Дело не в том, что я не знал, что вы можете положить огурец в напиток (Хе - лло!), просто я не думал, что это будет так безумно хорошо, особенно против осветляющей силы лимонада. Это может даже соперничать с замороженным кокосовым лаймом в прохладном и освежающем отделе. Мне все равно, если вдруг станет настолько прохладно, что мне пришлось закрыть окна пару ночей назад, и, возможно, для некоторых это означает, что погода больше не лимонадная. Сейчас все еще лето, а это значит, что эта зона остается свободной от тыквы и специй еще на пять дней-не упустите шанс сделать это...
4 года назад
Кукурузно кокосовый суп
Я не сказал, что это логично, я думаю, что мы знаем лучше, чем ожидать здесь четких, здравых рассуждений, но когда поваренные книги решили, что цветная капуста может быть корочкой пиццы или что черные бобы могут пойти в пирожные, мне жаль, но я проверил. Но этим летом, в частности, поскольку растительные диеты постоянно находятся на повестке дня , я видел так много творческих применений кукурузы — как ребрышки, дважды, кукурузное масло, а теперь вспыхнул интерес к давнему ресторанному кухонному продукту, кукурузным запасам, — и мне это нравится; я весь в этом...
4 года назад