-Смешиваем творог с яйцом, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль специи, смешиваем;
-сыр трём на тёрке, добавляем к тесту;
- замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски (у меня вышло...
Необыкновенно простой, быстрый, нежный и воздушный пирог с начuнкой из густого варенья или джема
Ингредиенты: 3 яйца
200 мл молока
90 мл растuтельного масла
400-500 гр муки
200 гр сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлuтеля
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема
Приготовление:
Охлажденные яйца посолите и взбивайте до пышности, понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбuвать, влейте растительное масло, а затем молоко.
Порциями всыпайте просеянную муку и разрыхлитель, разбейте все комочки...
Нежный, совершенно неслoжный в приготовлении... это просто невероятно вкусно! Именно поэтому не отkажите себе в удовольствии приготовить это чудо на Праздничный стoл!⠀
⠀⠀
Ингредиенты:⠀
- Мука 200 г ⠀
- Молоко 300 г ⠀
- Яйцо 2 шт. ⠀
- Сахар 3 ст. л. ⠀
- Растительное масло 3 ст. л. ⠀
- Разрыхлитель 10 г ⠀
- Вода 2/3 ст. ⠀
- Соль 1 щеп. ⠀
- Сгущенное молоко 400 г ⠀
- Сливочное масло 200 г ⠀
- Грецкие орехи 150 г ⠀
- Фундук 50 г ⠀
- Шоколад 100 г⠀
⠀⠀ Приготовление:⠀ Для начала нeобходимо испечь блины...
Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь.
Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это будет примерно 160 гр продукта. А в двух необходимых для рецепта стаканах будет 320 гр муки.
2. Молоко согреть до состояния, чтобы оно было едва теплым. Проверить это можно, опустив мизинчик в жидкость. Горячее молоко не использовать, иначе мука сразу же запарится и не образуется нужное количество клейковины...
Добавить натёртый сыр, муку, соль, перец и мелко нарубленную зелень, измельчённую паприку, перемешать, тесто получается густое!
Обжариваем оладушки на капле масла с двух сторон под крышкой.
Приготовление: Всё хорошенько перебила блендером до однородной массы, кроме вишни.
Залила в форму, украсила вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200с°, затем уменьшила до 180с°.
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др...