Найти в Дзене
Бозбаш из баранины
Бозбаш из баранины, или по простому гороховый суп, например «Гороховый суп с копчеными ребрами», который описан ранее на страницах моего блога, является восточным национальным блюдом, которое сегодня приготовим по русскому рецепту. Бозбаш из баранины готовится из следующих ингредиентов: баранина с косточкой 500г, сушеного гороха 1 стакан, картошки 3-5 шт., яблока 2 шт., репчатого лука 2 головки, томат-пасты 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л., зелень петрушки 4-5 веточек, соли по своему вкусу. Мясо промываем, рубим на порционные куски, чтобы в каждом куске была косточка...
4 года назад
Окрошка на квасе
Окрошка на квасе классический рецепт столовской кухни блюда СССР из свеклы, моркови, картофеля, свежих огурцов и яиц. Окрошка на квасе традиционное русское блюдо, которое появилось в России в конце 18 века...
4 года назад
Суп гороховый с копчеными ребрами
Суп гороховый с копчеными ребрами изумительно вкусный пошаговый рецепт блюда столовской кухни СССР со стеблями сельдерея и приправами. Суп гороховый с копчеными ребрами готовится из сушеного гороха. Предварительно горох замачивают холодной водой, чтоб он набух...
4 года назад
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой классический рецепт столовской кухни СССР с солеными огурцами, огуречным рассолом пошагово и с фото. Рассольник с перловкой известен в древней Руси еще с XV века. Вкус у рассольника получается нежным, слабокислым и слабосолёным...
4 года назад
Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой столовский рецепт самого вкусного блюда СССР с домашней лапшой, картофелем и зеленью пошагово и с фото. Куриный суп с лапшой домашней. Столовская лапша в СССР готовилась без воды, тесто замешивалось только на яйцах, на 1 яйцо – 100 г муки...
221 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала