Найти в Дзене
Суши для ленивых или суши-салат!
Рецепт подойдет людям, которые не любят крутить суши или ,как я, не умеют. Не будем тянуть с предисловием и перейдём сразу к ингредиентам: Переходим к самому процессу готовки: お食事を楽しむ или приятного аппетита!...
4 года назад
Снеки для быстрого перекуса!
Рецепт для тех, кто хочет быстро перекусить или подольше поспать и взять еду на работу. Ориентировочное время готовки 10-15 минут. Начнём как всегда с ингредиентов: Перейдем к рецепту: Ну вот и всё, быстрый перекус, который можно взять с собой, готов...
4 года назад
«Мини» от слова «вкусно». Готовим мини-пиццу
Такую пиццу ты всегда можешь взять с собой, испечь её с любой начинкой, которую ты только пожелаешь, а также она идеально подойдет для любого приёма пищи. Сегодня я задам тебе направления и дам рецепт, чтобы потом ты смог приготовить свою мини-пиццу...
4 года назад
Вкусно, питательно, ещё и полезно?! Готовим овсянку в банке
Давно ищешь блюдо с идеальным размером порций на одного, большим количеством питательных веществ, малым числом калорий, которое ко всему прочему можно взять с собой на работу и хранить min 2 дня – тогда этот рецепт для тебя. Нам понадобятся самые обычные ингредиенты: Переходим к процессу готовки, который является наипростейшим: Вот мы и приготовили овсянку , в которую вы можете добавить разные фрукты или другие ингредиенты...
4 года назад
Для фанатов сыра – сырники с сыром!
Рецепт для быстрого и сытного завтрака или перекуса. Начнем как обычно с ингредиентов: Перейдём к рецепту: 1. Для начала мелко режем зелень. Далее, все ингредиенты, кроме муки и зелени, пропускаем через блендер. Затем, добавляем зелень, затем муку и перемешиваем. Обратите внимание, что тесто не должно быть жидким. Если оно жидкое, добавьте ещё муки. 2. После этого, ложкой набираем немного получившийся массы, опускаем в муку и начинаем лепить сырник. 3. Получившиеся сырники, предварительно стряхнув лишнюю муку, кладём на доску, обсыпанную мукой...
4 года назад
Сладость в радость и без лишних килограммов! Готовим диетические кексы.
Несмотря на любовь к сладкому, многие желают еще и не набирать лишние килограммы. Но как это сделать, если сладости так и манят, и расставаться с ними ты не хочешь? Я, как и вы, долго думал над этим вопросом...
4 года назад
Hola, amigas, готовим картофельную запеканку по-испански!
Все мы с детства любим картошку, ставшую одним из основных русских овощных культур, и запеканку, которую мы ели у бабушки в деревне, детском саду или столовой. Пришло время соединить эти два блюда, но я расскажу как это делают в солнечной Испании. Для начала возьмем: Переходим к готовке: 1. Сначала моем и чистим картошку с луком. Лук нарезаем как душе угодно (я думаю, здесь идеально подойду полукольца). Картофель нарезаем мелко и тонкими ломтиками. 2. Наливаем в сковородку 2/3 стакана масла, начинаем разогревать его...
4 года назад
Любишь доширак, но организм требует правильного питания?! Готовим салат из доширака.
Данный рецепт для истинных и суровых гурманов, готовых ради вкуса зайти очень и очень далеко. Это блюдо может похвастаться малым количеством ингредиентов, небольшими трудовыми и временными затратами. Тут идеальный баланс! По классике начинаем с ингредиентов: С ингредиентами всё. Время переходить к процессу готовки: 1. Открываем доширак, затем берем миску и кладем туда лапшу, посыпая её приправами и овощами из пакетиков. Это всё заливаем кипятком, накрываем и оставляем завариваться на 3 минуты (для самых суровых можно попробовать залить ещё начинку для супа, но результат не гарантирую)...
4 года назад
Любишь поесть?! Тогда вот тебе рецепт лимонада для похудения!!!
Не знаю как вы, а я не привык есть всухомятку, но чай, кофе и прочее напитки уже надоели, захотелось что-то сделанное своими руками и, в результате, сейчас мы вместе приготовим лимонад с мятой или «Мохито». Наш лимонад не будет содержать сахар, а будет содержать природный сахарозаменитель – стевию"1". Помимо этого, мы добавим жиросжигающие ингредиенты в наш лимонад для улучшения его свойств. Готовя «Мохито», мы начнём как обычно с рецепта: ¼ или ½ стакана свежевыжатого лимонного сока (зависит оттого,...
4 года назад
Burrito está delicioso или готовим буррито у себя дома
Перед тем как готовить, надо понять, что ты готовишь. Буррито– это мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, рубленое мясо, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Важно помнить! Для приготовления буррито нам нужны тортильи – тонкие лепёшки из пшеничной или кукурузной муки. Для буррито наиболее классическими считаются пшеничные...
4 года назад
Захотелось горячего, а в магазин идти лень? Готовим суп без супа!
Рецепт поможет тем, кто только учится готовить или у кого полупустой холодильник. Конечно, этот суп можно разбавить чем-то мясным, но тогда он потеряет свой «пустой» шарм. Идеально было бы добавление бульонного кубика для вкуса, но это для эстетов. Начнем с ингредиентов; берем все овощи, которые найдем в доме. Лично я беру: Перейдём к рецепту:...
4 года назад