Люблю когда еда не только утоляет голод, но и вызывают удовольствие своим вкусом и визуальной подачей! Буду рад поделится своим опытом. Я не являюсь профессиональным поваром, а скорее всего любитель-энтузиаст с потребностью чего-то вкусненького=)
Картошка давно засела у нас в сердцах, но традиционные рецепты надоели? Тогда советую попробовать этот способ! Для начала нам понадобится: крупная картошка 4шт Сливочное масло 40г
Pulled pork burger
Таким блюдом вы точно удивите своих гостей! Можно подавать как отдельным блюдом, в салатах, в бургерах, сэндвичах так и просто с гарниром.
Нашел новый (ещё не приевшийся) способ приготовления мяса по технологии low and slow, что дословно переводится как - низко и медленно...
4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала