Найти в Дзене
Пышные 🥞
Смешайте подготовленные дрожжи в большой миске со всеми ингредиентами, кроме яиц. Так получится тонкое тесто, накройте его фольгой и дайте ему постоять в холодильнике до следующего дня. 2. На следующий день, примерно за час до подачи (жарки), вынуть тесто, перемешать яйца и дать им снова подняться при комнатной температуре. 3. Приготовленное тесто обжарить на сковороде или блинчике очень медленно...
4 года назад
Тыквенно яблочный суп
На небольшой сковороде разогрейте столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Все ингредиенты для супа, кроме бульона и сливок, вместе с охлажденным луком и маслом сложите в мешок, предназначенный для вакуумирования. Все хорошо перемешать, пропылесосить и поставить в ванну минимум на 1,5 часа, пока яблоки и тыквы не станут мягкими. 2. Когда тыква будет готова, откройте пакет и поместите все содержимое в блендер (используйте блендер или палочный блендер), смешайте с мелким пюре. Добавьте сливки и столько овощного бульона, сколько нужно, до желаемой консистенции...
4 года назад
Ежевичное мороженое
Смешайте воду с сахаром в небольшой кастрюле и осторожно варите, постоянно помешивая, пока сироп не станет прозрачным. Прежде чем смесь закипит, добавьте специи или зелень. Вы можете попробовать чай из ванили, звездчатого аниса, корицы, лаванды, черного, зеленого или гибискуса. Этот рецепт подойдет для базового сиропа, потому что он содержит много других ароматов.)     2. Смешайте сметану с одной столовой ложкой сиропа ванильной основы. Смешайте все остальные ингредиенты с помощью блендера для приготовления пюре...
4 года назад