Домашняя пицца (тонкое хрустящее тесто)
Ингредиенты для теста: Молоко 250 мл Мука 500 г Дрожжи 10 г Масло оливковое 20 г Сахар 1ч.ложка Соль 1ч.ложка Приготовление: В Большую широкою ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем тёплое молоко. В молоко добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем до полного растворения соли и сахара.И оставляем на 10 минут. Наливаем оливковое масло. Муку просеиваем через сито. Хорошо вымешиваем тесто, около 10 минут. Тесто получается эластичным, к рукам не липнет. Делим тесто на две равные части, накрываем пищевой плёнкой и убираем в теплое место на 30 минут...