Найти тему
Омлет "Пуляр"
Свой кулинарный путь я начал очень рано: впервые я взял в руки нож, когда мне было всего шесть лет. Готовка мамы казалась мне волшебной, и я, снедаемый любопытством, отправился алхимичить на кухню, желая поразить ее своими навыками. Ха! Моим первым блюдом – барабанная дробь – стал обычный омлет. Его рецепт не казался мне сложным тогда: он идеально подходил как начало моего большого звездного пути. Я справился на все сто, как и следует, пересолив его и оставив немного скорлупы – разумеется, для сохранения всей пользы продуктов, которые пошли на блюдо...
4 года назад
Исповедь повара. Начало
Если спросить у случайных прохожих, без чего они не представляют свою жизнь, ответы получатся разными: кто-то автоматически ляпнет про смартфон, кто-то окажется одержим идеей денег, кто-то изо всех сил держится за своих родных и близких. Мой вариант выходит за пределы вещественного. Меня зовут Денис. Я повар, и вкус – это именно то, что ведет меня по жизни. Казалось бы, как что-то настолько эфемерное и мимолетное способно увлечь надолго? Как след на рецепторах может определить профессию человека?...
4 года назад