Мой первый трёхъярусный. Если знать принципы сборки ярусных тортов, то не так уж и отличается сборка трёхъярусного от двухъярусного. Тем не менее было волнительно), #свадебный торт как-никак это большая ответственность. Все три яруса были с разными начинками. Нижний ярус с самой стабильной начинкой Двойной шоколад - Маскарпоне. Средний ярус - Медовик. Верхний ярус муссовый Шоколад-Манго-Маракуйя. Невеста очень хотела квадратный торт, смещённые ярусы, каллы в декоре и чтобы торт был немаленький. Договорились на 8 кг. Получился немного больше, перевес, конечно же, в подарок. Достаточно непросто было рассчитать размер межъярусных подложек для заказа т.к. ярусы смещены не на 45° по отношению друг к другу. Но работать было очень интересно. И каллы получились как живые. Благодаря правильной конструкции, укреплению и покрытию торт доехал в целости и сохранности. Как вам #торт?
2 года назад