Гребешок очень вкусный и нежный, так что для его приготовление не нужно много заморачиваться, так же как и креветка. Можете попробовать, если гребешок разваливается у вас во рту то все готово! Приятного...
Поймали мы как то много сазонов и вот вам два рецепта как вкусно приготовить такую большую рыбку. Начнем с того что рыбу нужно почистить. Чишую легче всего убрать ножом, предварительно ошпарив рыбу кипятком. Разрезать брюхо и вытощить все не нужное и хорошенько промыть. Для маринада нам понадобится Так же я добовляю немного таматной пасты Всё это нужно смешать и хорошенько промазать рыбу, со всех сторон(внутри тоже) голову так же промазываем. Всю эту красоту оставляем часа на 2. Делаем наполнение к рыбе...